華調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒110-8662 東京都台東区根岸1-1-12

パンフ追加

気になるリストに追加

華調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

華調理製菓専門学校

小寺 稔先生

小寺 稔先生
フランス料理担当

古典料理や進化したフランス料理を学んでいく上で、大切なのは土台となる基礎です。基礎をしっかり身につけ、そこから応用に発展させていく、この学び方はいつの時代も変わりません。フランス料理の背景にある歴史や食文化も理解しながら、しっかりと実習で技術を修得していきましょう。

華調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop