西日本調理製菓専門学校
専門学校岡山県

〒700-0913 岡山県岡山市北区大供3-2-18

パンフ追加

気になるリストに追加

西日本調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

西日本調理製菓専門学校

長島 弘樹 評判・口コミ

長島 弘樹

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

西日本調理製菓専門学校 調理師科
平成8年度 卒
料理長
(株)イルグラーノ イタリア料理 レオーニ
自分の努力次第で道が開ける!!

現在はニシチョウ非常勤講師としても活躍中です。

評判・口コミの続きを見る

池上 奈津美 評判・口コミ

池上 奈津美

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

西日本調理製菓専門学校 パティシエ・ブランジェコース(現 パティシエ・ブランジェ科)
平成22年度 卒
パティシエ
菓子工房 オークウッド
パティシエはみんなを幸せにできるシゴトです!!

私は製菓に興味があり、オープンキャンパスで先生やセンパイの話を聞き、「絶対ニシチョウで学びたい!」と...

評判・口コミの続きを見る

森下 乃梨子 評判・口コミ

森下 乃梨子

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

西日本調理製菓専門学校 Wライセンスコース
平成22年度 卒
カフェスタッフ
城下カフェ
失敗して成長する!!

最初から上手くできる人なんて、ほんの一握り。それは、天才と言われる人たち。プロだって最初は素人。壁に...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop