辻学園調理・製菓専門学校
専門学校大阪府

〒530-0047 大阪府大阪市北区西天満1-3-17

パンフ追加

気になるリストに追加

辻学園調理・製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

辻学園調理・製菓専門学校

澤潟 美喜子 評判・口コミ

澤潟 美喜子

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

辻学園調理・製菓専門学校 調理師学科1年

製菓と料理の免許を両方取って、将来は地元でお店を開きたい!

辻学園の製菓衛生士学科を卒業し、今年から調理師学科でダブルライセンスを目指しています!将来は地元の富山に戻り、“料理もお菓子もおいしい”アットホームなお店を開くのが夢です。

☆辻学園の魅力☆
先生と生徒の距離が近いこと!親には心配かけたくないから言えないようなことでも、先生なら相談できます。
放課後は担任の則常先生に就職の相談をしにいったりしています。先生には学校のことだけではなく、プライベートや恋愛のことも話せます!

☆学校周辺のオススメのお店☆
フレンチの「Unisson des Cours」友達のバイト先でもあり、一緒に食べに行った時は感動しました!辻学園では、アルバイトの紹介もしてくれます。

☆休日や放課後の過ごし方☆
週5日はアルバイトへ、休みの日は梅田に買物に行ったり、心斎橋にカラオケに行ったりして遊びます。月に1回は料理の勉強のためにディナーへ行ったりしています!

辻学園調理・製菓専門学校の学生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop