3月8日オープンキャンパス兵庫県・体験入学(2025年)の学校一覧

38日(土)のオープンキャンパスを地域、都道府県で絞り込む
北海道・東北
北海道
青森
岩手
宮城
秋田
山形
福島
甲信越・北陸
新潟
富山
石川
山梨
長野
福井
関東
茨城
栃木
群馬
埼玉
千葉
東京
神奈川
東海
岐阜
静岡
愛知
三重
関西
滋賀
京都
大阪
兵庫
奈良
和歌山
中国・四国
鳥取
島根
岡山
広島
山口
徳島
香川
愛媛
高知
九州・沖縄
福岡
佐賀
長崎
熊本
大分
宮崎
鹿児島
沖縄
3/8(土)
オープンキャンパス
体験入学(2025年)の学校一覧
  • 1

2校該当しました。12校を表示しています。

日本栄養専門学校 3月8日兵庫県のオープンキャンパス・体験入学 3/8,3.8
兵庫専門学校
3/8(土)

日本栄養専門学校


◆講義形式の授業も楽しい!自然に知識が身につく教育体制◆実習以外の授業でも簡単な実験を行うなど、まずは自分で経験して考える実践的な授業を行っています。例えば、砂糖を加熱するとどうなるのかを確かめる「砂糖の過熱実験」、調味料ごとの違いを知る「材料に浸透するしくみの実験」など、日常の中で感じる疑問を解決しながら知識を深めます。◆長い伝統の中で蓄積した「指導方法」「調理技術」「業界とのつながり」◆食品メーカーと一緒にヒットメニューを生み出したり、実際に商品開発を行うなど料理業界の発展に貢献してきました。今では学校給食のメニューになるまで浸透した「カレーフライ」の開発や、日本で初めて「ホイル焼き」を始めるなど、日本の食文化に深く関わっています。質の高い授業と長年積み上げてきた業界とのつながりで、あなたの夢をサポートします。

日本調理製菓専門学校 3月8日兵庫県のオープンキャンパス・体験入学 3/8,3.8
兵庫専門学校
3/8(土)

日本調理製菓専門学校


◆講義形式の授業も楽しい!自然に知識が身につく教育体制◆実習以外の授業でも簡単な実験を行うなど、まずは自分で経験して考える実践的な授業を行っています。例えば、砂糖を加熱するとどうなるのかを確かめる「砂糖の過熱実験」、調味料ごとの違いを知る「材料に浸透するしくみの実験」など、日常の中で感じる疑問を解決しながら知識を深めます。◆長い伝統の中で蓄積した「指導方法」「調理技術」「業界とのつながり」◆食品メーカーと一緒にヒットメニューを生み出したり、実際に商品開発を行うなど料理業界の発展に貢献してきました。今では学校給食のメニューになるまで浸透した「カレーフライ」の開発や、日本で初めて「ホイル焼き」を始めるなど、日本の食文化に深く関わっています。質の高い授業と長年積み上げてきた業界とのつながりで、あなたの夢をサポートします。

  • 1

2校該当しました。12校を表示しています。

3月8日オープンキャンパス兵庫県・体験入学(2025年)の学校一覧
38日(土)のオープンキャンパスを地域、都道府県で絞り込む
北海道・東北
北海道
青森
岩手
宮城
秋田
山形
福島
甲信越・北陸
新潟
富山
石川
山梨
長野
福井
関東
茨城
栃木
群馬
埼玉
千葉
東京
神奈川
東海
岐阜
静岡
愛知
三重
関西
滋賀
京都
大阪
兵庫
奈良
和歌山
中国・四国
鳥取
島根
岡山
広島
山口
徳島
香川
愛媛
高知
九州・沖縄
福岡
佐賀
長崎
熊本
大分
宮崎
鹿児島
沖縄
オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費

イチオシ校

pagetop