エコール 辻 東京
スクール東京都

エコール 辻 東京

パンフ追加

気になるリストに追加

エコール 辻 東京の資料をすぐにもらう

ごあいさつ

エコール 辻 東京は、55年におよぶ辻調グループの教育ノウハウから生まれた、食のプロを育てる専門カレッジ群。
実習中心の独自のカリキュラムで、目指すジャンルの技術と知識を徹底的に身につけるスペシャリストを養成します。

学校からのお知らせ


エコール 辻 東京【辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ】~☆ 7月オープンキャンパス ☆~
(投稿日:2018年5月9日)

(辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ)
☆ 7月 オープンキャンパス ☆

~ 選んで実習! ~
【開催日時】:7/1(日)・7/14(土)・7/22(日)・7/28(土)・7/29(日)
      11:00~15:30
【実習メニュー】:「オムレット・ア・ラ・ヴァニーユ」 OR 「エクレール・フリュイ・ルージュ」
※お申込時は、実習メニューをお選びください
※初めて参加される方は、オムレットがオススメ!

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

エコール 辻 東京【辻日本料理マスターカレッジ】~☆ 7月オープンキャンパス ☆~
(投稿日:2018年5月9日)

(辻日本料理マスターカレッジ)
☆ 7月 オープンキャンパス ☆

【開催日時】:7/1(日)・7/14(土) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「てんぷら」

~ てんぷらの衣づくり、揚げ方を体験!ポイントをしっかり学べます! ~
【開催日時】:7/22(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「天丼」

~ 魚の三枚おろしに挑戦しよう! ~
【開催日時】:7/28(土)・7/29(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「鯵(あじ)の包み焼き」「つみれ赤だし」

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

エコール 辻 東京【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】~☆ 7月オープンキャンパス ☆~
(投稿日:2018年5月9日)

(辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ)
☆ 7月 オープンキャンパス ☆

【開催日時】:7/1(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「牛フィレのステーキ ソース・マデール」「アイスクリーム 季節のフルーツのフランベ添え」


【開催日時】:7/14(土)・7/22(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「いとよりのポワレ じゃがいものうろこ仕立て」「アイスクリーム 季節のフルーツのフランベ添え」


【開催日時】:7/28(土)・7/29(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「オマールエビのリングイネ」「アイスクリーム 季節のフルーツのフランベ添え」

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

エコール 辻 東京【辻調理技術マネジメントカレッジ】~☆ 7月オープンキャンパス ☆~
(投稿日:2018年5月9日)

(辻調理技術マネジメントカレッジ)
☆ 7月 オープンキャンパス ☆

【開催日時】:7/1(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「仔羊のソテ ピストゥ添え」
※中国料理のデモンストレーション(試食あり♪)

【開催日時】:7/14(土)・7/22(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「帆立とラングスティーヌのポワレ ブールブラン」「鯛茶漬け」

【開催日時】:7/28(土)・7/29(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「牛フィレのステーキ ソース・マデール」
※中国料理のデモンストレーション(試食あり♪)

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

エコール 辻 東京【辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ】~☆ 5月・6月オープンキャンパス ☆~
(投稿日:2018年5月9日)

(辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ)
☆ 5月・6月 オープンキャンパス ☆

~ 選んで実習! ~
【開催日時】:5/20(日)・5/27(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「マカロン三種」 OR 「オムレット・ア・ラ・ヴァニーユ」
※お申込時は、実習メニューをお選びください
※初めて参加される方には、オムレットがオススメ!

~ 選んで実習!! ~
【開催日時】:6/3(日)・6/17(日)・6/24(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「アメリカンチェリーのタルト」 OR 「オムレット・ア・ラ・ヴァニーユ」
※お申込時は、実習メニューをお選びください
※タルト、お持ち帰りあり♪

【開催日時】:6/10(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「とことん絞ってとことんナッペ!」
※ビュッフェあります!

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

エコール 辻 東京【辻日本料理マスターカレッジ】~☆ 5月・6月オープンキャンパス ☆~
(投稿日:2018年5月9日)

(辻日本料理マスターカレッジ)
☆ 5月・6月 オープンキャンパス ☆

~ 魚の三枚おろしに挑戦しよう! ~
【開催日時】:5/20(日) ・6/10(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「鯵(あじ)の三枚おろし」「鯵(あじ)包み焼き」「つみれ赤だし」「ごはん」

~ てんぷらの衣づくり、揚げ方を体験!ポイントをしっかり学べます ~
【開催日時】:5/27(日) ・6/3(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「天丼」

~ コツを学べば初めてでも大丈夫! ~
【開催日時】:6/17(日) ・6/24(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「握りずし」

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

エコール 辻 東京【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】~☆ 5月・6月オープンキャンパス ☆~
(投稿日:2018年5月9日)

(辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ)
☆ 5月・6月 オープンキャンパス ☆

~ 何度も練習してマスターしよう! ~
【開催日時】:5/20(日)・6/10(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「プレーンオムレツ」「クレープ 季節のフルーツのフランベ添え バニラのアイスクリーム」

【開催日時】:5/27(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「オマールの煮込み アメリカ風」「クレープ 季節のフルーツのフランベ添え バニラのアイスクリーム」
         ※辻調理技術マネジメントカレッジと共通メニューです♪

~ パスタ2種類を体験! ~
【開催日時】:6/3(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「スパゲッティのトマトソース和えとタリアテッレのクリーム・ソース和え」「バニラアイス」

【開催日時】:6/17(日)・6/24(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「子羊のソテ ラタトゥイユ添え」「アイスクリーム 季節のフルーツのフランベ添え」

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

エコール 辻 東京【辻調理技術マネジメントカレッジ】~☆ 5月・6月オープンキャンパス ☆~
(投稿日:2018年5月8日)

(辻調理技術マネジメントカレッジ)
☆ 5月・6月 オープンキャンパス ☆

~ レストラン形式のシミュレーション実習を体験! ~
【開催日時】:5/20(日)・6/10(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「若鶏のソテ グランメール風」「リンゴのパイ」


【開催日時】:5/27(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「オマールの煮込み アメリカ風」
         「クレープ 季節のフルーツのフランベ添え バニラのアイスクリーム」
         (※辻フランス・イタリア料理マスターカレッジと共通メニュー)
【開催日時】:6/3(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「牛フィレのステーキ ソース・マデール」
         ※中国料理のデモンストレーション(試食あり)

~ 魚一匹で「おろす」「焼く」のテクニックを習得! ~
【開催日時】:6/17(日)・6/24(日) 11:00~15:30
【実習メニュー】:「魚のムニエル」「アイスクリーム 季節のフルーツのフランベ添え」

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...



更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop