エコール 辻 東京
スクール東京都

〒186-0003 東京都国立市富士見台2-13-3

パンフ追加

気になるリストに追加

エコール 辻 東京の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

エコール 辻 東京

エコール 辻 東京【辻調理技術マネジメントカレッジ】 ☆5月開催 オープンキャンパス ☆

  • プレゼント
  • 体験授業
  • 個別相談
  • 交通費補助

開催日

2019年5月26(日)

エコール 辻 東京【辻調理技術マネジメントカレッジ】 ☆5月開催 オープンキャンパス ☆の詳細

エコール 辻 東京【辻調理技術マネジメントカレッジ】 ☆5月開催 オープンキャンパス  ☆

(辻調理技術マネジメントカレッジ)

☆AO入試エントリー資格取得イベント☆
「玉子」をテーマに『講習』か『実習』選んで体験!

「講習」 or 「実習」どちらかお選びください♪

【開催日】:5/12(日)・5/18(土)・5/19(日)・5/26(日)
【開催時刻】11:00~15:30
【メニュー】講習メニュー:(実習はありません)「蟹玉」「だし巻き玉子」
      実習メニュー:「オムライス」

エコール 辻 東京の資料をすぐにもらう

エコール 辻 東京【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】☆ フランスフェア ☆

  • プレゼント
  • 体験授業
  • 個別相談
  • 交通費補助

開催日

2019年5月26(日)

エコール 辻 東京【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】☆ フランスフェア ☆の詳細

エコール 辻 東京【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】☆ フランスフェア ☆

(辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ)

☆ AO入試エントリー資格取得イベント(下記日程全て) ☆

☆彡 フランスフェア ☆彡 << 開催時刻:11:00~15:30 >>

【開催日】5/12(日)
「フランス校卒のシェフによる料理講習と実習 ~当時のエピソードと共に~」
詳細はこちらでお知らせします☆おたのしみに!

【開催日】5/18(土)・5/19(日)
【実習メニュー】「プティ・パテ・ショ」「オレンジ風味のクレープフランベ」
フランス料理の定番メニューを体験しよう♪

【開催日】5/26(日)
フランス校の先生も来校!仏料理のビュッフェを楽しみながら留学をイメージ☆
フランス校限定 トルションプレゼント!

エコール 辻 東京の資料をすぐにもらう

エコール 辻 東京【辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ】☆ フランスフェア ☆

  • プレゼント
  • 体験授業
  • 個別相談
  • 交通費補助

開催日

2019年5月26(日)

エコール 辻 東京【辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ】☆ フランスフェア ☆の詳細

エコール 辻 東京【辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ】☆ フランスフェア ☆

(辻製菓技術マネジメントカレッジ)
(辻製菓マスターカレッジ)

☆ AO入試エントリー資格取得イベント ☆

☆彡 フランスフェア ☆彡

フランスのお菓子を食べながらフランス留学のあれこれをお話ししよう♪
フランス校の先生も来校!

【開催日】5/26(日)
【開催時刻】11:00~15:30

エコール 辻 東京の資料をすぐにもらう

エコール 辻 東京【辻調理技術マネジメントカレッジ】☆ 6月 開催 オープンキャンパス ☆

  • 体験授業
  • 個別相談
  • 交通費補助

開催日

2019年6月2(日)/9(日)/23(日)/30(日)

エコール 辻 東京【辻調理技術マネジメントカレッジ】☆ 6月 開催 オープンキャンパス ☆の詳細

エコール 辻 東京【辻調理技術マネジメントカレッジ】☆ 6月 開催 オープンキャンパス ☆

☆彡『講習』&『実習』☆「麺」をテーマに料理ジャンルを横断!☆彡

【開催日】
6/2(日)・6/9(日)・6/23(日)・6/30(日)

【開催時刻】11:00~15:30


【講習メニュー】
「冷製カペッリーニ」

【実習メニュー】
「一本麺のジャージャー麺」「ティラミス」

「麺」をテーマに料理ジャンルを横断して2つを楽しむ♪


     

エコール 辻 東京の資料をすぐにもらう

エコール 辻 東京【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】☆ 6月 開催 本格パスタを仕上げよう!「カルボナーラ」☆

  • 体験授業
  • 個別相談
  • 交通費補助

開催日

2019年6月2(日)/23(日)

エコール 辻 東京【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】☆ 6月 開催 本格パスタを仕上げよう!「カルボナーラ」☆の詳細

エコール 辻 東京【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】☆ 6月 開催  本格パスタを仕上げよう!「カルボナーラ」☆

秘密は卵の温度。温度の秘技Getして本格パスタを仕上げよう!

【開催日時】6/2(日)・6/23(日) 11:00~15:30

【実習メニュー】「カルボナーラ」

エコール 辻 東京の資料をすぐにもらう

エコール 辻 東京【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】☆ 6月 開催ソースづくりから体験できる!「牛フィレのステーキ」☆

  • 体験授業
  • 個別相談
  • 交通費補助

開催日

2019年6月9(日)/30(日)

エコール 辻 東京【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】☆ 6月 開催ソースづくりから体験できる!「牛フィレのステーキ」☆の詳細

エコール 辻 東京【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】☆ 6月 開催ソースづくりから体験できる!「牛フィレのステーキ」☆

仏料理のカギはソースにあり。
ソースづくりから体験できる1日。

【開催日時】6/9(日)・6/30(日) 11:00~15:30

【実習メニュー】「牛フィレのステーキ」

エコール 辻 東京の資料をすぐにもらう

エコール 辻 東京【辻日本料理マスターカレッジ】☆ 6月 開催 オープンキャンパス ☆

  • 体験授業
  • 個別相談
  • 交通費補助

開催日

2019年6月2(日)/9(日)/23(日)/30(日)

エコール 辻 東京【辻日本料理マスターカレッジ】☆ 6月 開催 オープンキャンパス ☆の詳細

エコール 辻 東京【辻日本料理マスターカレッジ】☆ 6月 開催 オープンキャンパス ☆

『刺身包丁を使ってみよう』
魚を切り、料理の仕上げにも使い・・・切り方ってとても大事。
「なぜこう切るの?」がわかると、できあがりはグンとUP!

【開催日】6/2(日)・6/9(日)・6/23(日)・6/30(日)

【開催時刻】11:00~15:30

【実習メニュー】「ちらしずし」「茄子の焼き浸し」

エコール 辻 東京の資料をすぐにもらう

エコール 辻 東京【辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ】☆ 6月開催 『講習』&『実習』☆

  • 体験授業
  • 個別相談
  • 交通費補助

開催日

2019年6月2(日)/9(日)/23(日)/30(日)

エコール 辻 東京【辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ】☆ 6月開催 『講習』&『実習』☆の詳細

エコール 辻 東京【辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ】☆ 6月開催 『講習』&『実習』☆

(辻製菓技術マネジメントカレッジ)
(辻製菓マスターカレッジ)

タルト生地ってどんなもの?上手に焼けるコツがわかる!
つくったタルトはまるごとお持ち帰り!
エコール特製ランチをご用意!

【開催日時】6/2(日)・6/9(日)・6/23(日)・6/30(日)
      11:00~15:30

【講習メニュー】
「タルト」

【実習メニュー】
「アメリカンチェリーのタルトレット」

エコール 辻 東京の資料をすぐにもらう

更新日時:

pagetop