エコール 辻 東京
スクール東京都

〒186-0003 東京都国立市富士見台2-13-3

パンフ追加

気になるリストに追加

エコール 辻 東京の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

エコール 辻 東京

エコール 辻 東京の学部・学科一覧

(昼・2年)

96名

多様化するフード業界に対応できる力を、2年間かけて、じっくり、しっかり、基礎から身につけられる新カレッジ。フランス、イタリア、日本の各料理をベースに、エスニック、製菓、製パン、ドリンク、カフェまで、全...

(昼・2年)

96名

洋菓子とパンの技術を、2年間かけてじっくり、しっかり学ぶ。

(昼・1年)

48名

会席料理から、天ぷら・そば・うなぎ・寿司などの専門料理まで日本料理に特化したカリキュラムで、本格的な調理技術を学ぶ。専任の先生たちが、包丁の扱い方などの基本からていねいに指導する。技術以外にも、茶道や...

(昼・1年)

168名

調理実習の授業を主体とした実習中心のカリキュラム。ヨーロッパ各地の一流店で研修を重ねた専任の先生たちが基礎からていねいに指導する。西洋料理専用に設計された実習室で、伝統的な料理から新しい料理まで、広く...

(昼・1年)

110名

プロ仕様の設備が整った実習室で、本格的なお菓子と製パンの技術を学ぶ。ヨーロッパ各地の一流店で研修を重ねた専任の先生が基礎からていねいに指導。洋菓子、チョコレート、アメ細工、製パンまで、幅広い専門技術を...

更新日時:

イチオシ校

pagetop