レコールバンタン 東京校
スクール東京都

〒153-0051 東京都目黒区上目黒1-3-3

パンフ追加

気になるリストに追加

レコールバンタン 東京校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

レコールバンタン 東京校

パティシエ学部

パティシエ学部

現場で必要となる基礎技術の習得から、流行を生み出しているお店のスイーツレシピを学ぶことができます。技術とセンスをあわせもつプロのパティシエを目指します。

●現役のプロパティシエから本場のレシピを学ぶ
●苦手を克服し、理解を深めることができる1人1製品主義
●少人数・個別サポートで一人一人の成長をサポート
●豊富な現場実習により、プロとして働く感覚を身に付ける
●開業や就職を後押しする専門のプロによる就職サポート

就職・進路

パティシエ/洋菓子職人製菓衛生師

学部・学科・コース・専攻

パティシエ専攻(2年制週5日)

パティシエ専攻(2年制週3日)

パティシエ&ベーカリーコース(1年制週3日)

レコールバンタン 東京校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

イチオシ校

pagetop