レコールバンタン 東京校
〒153-0051 東京都目黒区上目黒1-3-3
現場で必要となる基礎技術の習得から、流行を生み出しているお店のスイーツレシピを学ぶことができます。技術とセンスをあわせもつプロのパティシエを目指します。●現役のプロパティシエから本場のレシピを学ぶ●苦手を克服し、理解を深めることができる1人1製品主義●少人数・個別サポートで一人一人の成長をサポート●豊富な現場実習により、プロとして働く感覚を身に付ける●開業や就職を後押しする専門のプロによる就職サポート
パティシエ専攻(2年制週5日)
パティシエ専攻(2年制週3日)
パティシエ&ベーカリーコース(1年制週3日)
更新日時:2024年4月1日0時44分52秒