レコールバンタン 東京校
スクール東京都

〒153-0051 東京都目黒区上目黒1-3-3

パンフ追加

気になるリストに追加

レコールバンタン 東京校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

レコールバンタン 東京校

調理&フードブランド プロデュース学部

調理&フードブランド プロデュース学部

一つ星レストラン監修コース。
調理技術だけではなく、飲食店を流行らせるために必要なことを実際に飲食店をプロデュースしながら学ぶ。

幅広い料理ジャンルを学び、料理業界に必要な表現力を身につける。

就職・進路

ショップ経営者/店経営者/ショップオーナー商品企画・開発(食品・飲料)店舗開発/店舗プロデューサーショップ店長・店舗店長

学部・学科・コース・専攻

調理プロデュース専攻(3年制週4日)

調理プロデュース専攻(2年制週4日)

レコールバンタン 東京校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

イチオシ校

pagetop