つくば栄養医療調理製菓専門学校

「食」と「医」のプロを目指す学校です!少人数制、実習中心のカリキュラムで、基礎から技術と知識を身につけます。担任制のため、就職もしっかりサポート!調理師・製菓衛生師・栄養士・救急救命士を目指す皆さんの“夢”実現を応援します!

★☆つくば栄養医療調理製菓専門学校の3つの特色★☆

◆◇国家資格の取得を目指す
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「資格」を取得する事で、将来の夢や職業の可能性が広がります。
効率よく、効果的に学べるよう、講師陣の充実模擬試験の実施試験対策授業など幅広い視野で取り組んでいます。

◆◇現場で生きる実践重視のカリキュラム
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
実習を多く取り入れた実践重視のカリキュラムを編成して、現場の即戦力として活躍できる人材の育成に取り組んでいます。

◆◇就職サポートの充実
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クラス担任制だから、一人ひとりの個性や将来の目標を把握した先生が親身になってアドバイスし、就職決定までサポートしていきます。

更新日時:

イチオシ校

pagetop