中川学園調理技術専門学校
専門学校茨城県

〒310-0911 茨城県水戸市見和3-663-10

パンフ追加

気になるリストに追加

中川学園調理技術専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

中川学園調理技術専門学校

入試種別

【2年課程】◎募集定員:調理コース/調理製菓コース
・推薦入試
・一般入試

【1年課程】◎募集定員: 調理コース
・推薦入試
・一般入試

入試日程

【出願期間】
推薦、一般共に2020年10月1日(木)から
<推薦入試> 
2020年10月12日(月)(当日消印有効)
<一般入試> 
第一回:2020年10月19日(月)(当日消印有効)
第二回:2020年12月7日(月)(当日消印有効)
第三回:2021年1月18日(月)(当日消印有効)
第四回:2021年3月1日(月)(当日消印有効)
但し、定員になり次第締切となることがあります。

【入試日】
<推薦入試> 
2020年10月17日(土)
<一般入試>
第一回:2020年10月24日(土)
第二回:2020年12月12日(土)
第三回:2021年1月23日(土)
第四回:2021年3月6日(土)

【入試基準】
推薦:評定平均値が2.8以上であること。
    3年間の欠席日数合計が20日間以内であること。

受験をお考えの方

<中学生の方へ>
中学校卒業(見込)以上で【高等課程・調理高等科】1年課程の一般入試を受験できます。

<高校生の方へ>
高等学校卒業見込の男女は、出願条件をクリアすれば推薦入試を受験できます。2年制・1年制のコース選択し、条件をご確認ください。

<大学生・短大生の方へ>
高等学校卒業以上の男女は、2年制および1年制の一般入試を受験できます。

<社会人の方へ>
高等学校卒業以上の男女は、2年制および1年制の一般入試を受験できます。また、中学校卒業以上の男女は、1年制の一般入試を受験できます。

更新日時:

イチオシ校

pagetop