京都調理師専門学校
専門学校京都府

〒616-8083 京都府京都市右京区太秦安井西沢町4番5

パンフ追加

気になるリストに追加

京都調理師専門学校の資料をすぐにもらう
京都調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
広報スタッフが校内をご案内!進路相談や見学もじっくり行えますよ♪
AOエントリーの受験資格もGetできます!
いつでもお気軽にお問い合わせください。

学部・学科・コース

京都調理師専門学校

京都調理師専門学校の学部・学科一覧

2年制

計150名

専門分野をじっくり極める2年制上級科。”レストラン実習”を通して実践的に学び、現場で活躍できる料理人に!

2年制

2年制上級科 計150名

繊細な調理技術と表現力を磨く!日本料理を2年間でマスター

2年制

2年制上級科 計150名

美しい皿盛りと高度な調理技術を身に付け、本格フランス料理を2年間でマスター!

2年制

2年制上級科 計150名

素材の持ち味を最大限に引き出す、奥深いイタリア料理を2年間でしっかりマスター!

1年制

計120名

日本・西洋・中国料理など幅広く学び、最短1年で調理師免許を取得!

就職分野別専攻

就職分野別専攻

就職分野別専攻

就職分野別専攻

調理師科(1年制)+製菓技術科(1年制)
料理とお菓子の国家資格を取得して”食のスペシャリスト”をめざす。

1.5年制

計40名

働きながら、学びながら、調理の技術を身につける!

京都調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
広報スタッフが校内をご案内!進路相談や見学もじっくり行えますよ♪
AOエントリーの受験資格もGetできます!
いつでもお気軽にお問い合わせください。

更新日時:

pagetop