函館短期大学付設調理製菓専門学校

学校からのお知らせ


願書・入試
(投稿日:2017年11月9日)

10月2日(月) ~願書受付開始!!

【入試種別】
●特別奨学生推薦入学
●推薦入学
●自己推薦入学
●一般入学
●社会人入学

詳しくはこちら→www.shingakunavi.ne.jp...

2017年度 一日体験入学
(投稿日:2017年11月9日)

本校だからできることを、ぜひ体験して下さい。
食のプロをめざす、あなたのやる気を応援します。

【開催内容】
・施設見学
・実習・試食・懇談
・保護者説明会
・入試説明

体験入学のお申し込みは、進学ナビ(下記申込みフォームより)、電話にて受付けております。
TEL.0138-53-5572

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...


概要

  • 社会人入学
  • 留学制度
  • 学生寮
  • 実習が充実
  • 車通学
  • 設備充実
  • 施設充実
  • 外部講師充実
  • 講師充実
  • 環境が良い
  • 卒業後はプロ・専門職
  • 自己推薦入試
  • 駅から近い

【設置学科】
調理師科(2年制) | 製菓衛生師科(2年制)

食材に明るい料理人・パティシエに!基礎から高度な技術までしっかり学び地域貢献活動を通じて人間力を身に付け函館から世界へ羽ばたける人材を育成します。

函館短期大学付設調理製菓専門学校 (専門学校)

〒042-0942 北海道函館市柏木町7-25

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒042-0942 北海道函館市柏木町7-25市電・市バス「柏木町」徒歩1分函館短期大学付設調理製菓専門学校アクセス-地図-住所のアクセス情報

更新日時:

pagetop