北海道中央調理技術専門学校
専門学校北海道
北海道中央調理技術専門学校

〒062-0023 北海道札幌市豊平区月寒西三条6-1-20

パンフ追加

気になるリストに追加

北海道中央調理技術専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

北海道中央調理技術専門学校

舟橋 裕司

舟橋 裕司
札幌パークホテル 総料理長
全日本司厨士協会 北海道地方本部 副会長

「料理が好き」の気持ちを持って勉強に取り組みましょう

私たちが指導で重視しているのは「一人ひとりと向き合う」「料理を大好きになってもらう」「達成する喜びを知ってもらう」ことです。これらはすべて、料理人を長く続けていく上で必須の要素です。この道はつらいこともありますが、「それでも料理をしたい」という気持ちを持って、勉強に励んでください。

北海道中央調理技術専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

イチオシ校

pagetop