名古屋ユマニテク調理製菓専門学校
名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 体験型オープンキャンパス

体験型オープンキャンパス

名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

  • 10月19日(土)
  • 【調理師専科】10:00ー13:30 名駅西校舎
    【製菓製パン本科】10:00ー14:00 名駅東校舎

    料理人・パティシエ体験をじっくりできるオープンキャンパス!
    授業や実習、学校生活について気軽に聞けますよ。
    学費、奨学金、入試のことを個別にお話しできる時間もありますよ。

    ★高校3年生の方へ
    6月1日よりAO入試のエントリーが開始!
    詳しくはお問い合わせください。

ごあいさつ

人を笑顔に、しあわせにできる仕事。
幅広い技術と知識を持った料理人、パティシエ、ブーランジェを目指そう!

学校からのお知らせ


【製菓製パン本科】10/19(土)ハロウィンスペシャルタルト★体験型オープンキャンパス
(投稿日:2019年10月2日)

10/19(土)10:00~14:00
ハロウィンスペシャルタルト

秋のイベントと言えば・・・・
ハロウィン!ですよね(^_^)
ちょっとだけ早いハロウィンを名古屋ユマニテクで楽しもう♪
タルト作りはフォンサージュ(底を作る)から仕上げまでしっかり体験★
プチタルトは写真を撮ったら試食をします♪
大きなジャック・オー・ランタンのタルトはお持ち帰りです!

みんなで一緒に作ろう★

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おひとりでも、お友達との参加も歓迎!
パティシエ・カフェのお仕事の魅力を体験しよう!
ご予約は3日前まで★早めに予約をしてね!

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~高校3年生の方へ~
AOエントリー第Ⅲ期は11/2(土)が締切です。
オープンキャンパスでのAO第Ⅲ期エントリーは今回までになります。
エントリーはオープンキャンパスなどのイベントで行えます!
詳しくはお問い合わせください。

【調理師専科】10/19(土) サーモンとムール貝の白ワイン蒸し
(投稿日:2019年10月2日)

10/19(土)10:00~13:30
サーモンとムール貝の白ワイン蒸し

★参加費無料
★作ったものがランチに♪

元ホテル総料理長 鈴木シェフによる
スペシャル西洋料理体験!
しっとりやわらかいサーモンとぷりぷりのムール貝を
香り高いバターと白ワインで蒸しあげます★
スタンダードな西洋料理で調理師体験をしよう!

作った料理はランチに一緒にいただきましょう☆

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おひとりでも、お友達との参加も歓迎!
料理人のお仕事の魅力を体験しよう!
ご予約は3日前まで★早めに予約をしてね!

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~高校3年生の方へ~
AOエントリー第Ⅲ期は11/2(土)が締切です。
オープンキャンパスでの第Ⅲ期AOエントリーは今回までになります。
エントリーはオープンキャンパスなどのイベントで行えます!
詳しくはお問い合わせください。


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