名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

ごあいさつ

みんなをを笑顔に、しあわせにできる仕事。
幅広い技術と知識を持った料理人、パティシエ、ブーランジェを目指そう!

学校からのお知らせ


【パティシエ体験】たっぷりいちごタルト ★3月は交通費をサポート!
(投稿日:2021年2月24日)

-------------------------
3月13日(土)
10:00~14:00
たっぷりいちごタルト
-------------------------

春が旬の苺をたっぷり使ったタルト。
しっかりした土台とみずみずしい苺の
バランスを楽しもう♪

●作ったものはランチでいただきます!
●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!
●個別相談可能!

3日前(3/10)が申込締め切りです!
お早めにお申込みください♪

【料理人体験】サーモンのパン粉焼き ミラノ風 ★3月は交通費をサポート!
(投稿日:2021年2月24日)

-------------------------------
3月13日(土)
10:00~14:00
サーモンのパン粉焼き ミラノ風
-------------------------------

魚介の風味たっぷりの西洋料理♪
現場さながらの本格的な料理にチャレンジ!

●作ったものはランチでいただきます!
●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!
●個別相談可能!

3日前(3/10)が申込締め切りです!
お早めにお申込みください♪

体験型オープンキャンパスに参加しよう!
(投稿日:2020年2月28日)

調理・製菓それぞれの学科を持つ名古屋ユマニテクでは、たっぷり体験できるオープンキャンパスを毎月開催しています!
毎回変わるメニューも要チェック!
次回は4月25日(土)です★


更新日時:

イチオシ校

pagetop