名古屋ユマニテク調理製菓専門学校
名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 体験型オープンキャンパス

体験型オープンキャンパス

名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

  • 8月23日(金)・24日(土)・31日(土)
    9月28日(土)
  • 【調理師専科】10:00ー13:30 名駅西校舎
    【製菓製パン本科】10:00ー14:00 名駅東校舎

    料理人・パティシエ体験をじっくりできるオープンキャンパス!
    授業や実習、学校生活について気軽に聞けますよ。
    学費、奨学金、入試のことを個別にお話しできる時間もありますよ。

    ★高校3年生の方へ
    6月1日よりAO入試のエントリーが開始!
    詳しくはお問い合わせください。

ごあいさつ

人を笑顔に、しあわせにできる仕事。
幅広い技術と知識を持った料理人、パティシエ、ブーランジェを目指そう!

学校からのお知らせ


【製菓製パン本科】8/31(土)ミルフィーユのデセール★体験型オープンキャンパス
(投稿日:2019年8月21日)

8/31(土) 10:00~14:00
★作ったものをランチに!
★参加費無料
★先生・先輩と話せます!

製菓製パン本科のオープンキャンパスは、
ミルフィーユのデセール

夏休み最後の体験は、皿盛りデザート♪
お家では難しいミルフィーユを一緒に作ろう!
盛り付け体験ができるのも、皿盛り体験ならでは★

お友達や保護者の方との参加も歓迎です!
3日前までにお申し込みください。

*************************
~高校3年生の方へ~
AO第Ⅱ期エントリーは8/9(日)が締切です。
エントリーはオープンキャンパスなどのイベントで行えます!
詳しくはお問い合わせください。

【調理師専科】8/31(土)タンドリーチキン★体験型オープンキャンパス
(投稿日:2019年8月21日)

8/31(土)10:00~13:30
タンドリーチキン

★参加費無料
★作ったものがランチに♪

夏にピッタリ!
ちょっぴりスパイシーなタンドリーチキンです♪
外はパリッと、中はジューシーに仕上げよう☆

***********************************

おひとりでも、お友達との参加も歓迎!
料理人のお仕事の魅力を体験しよう!
ご予約は3日前まで★早めに予約をしてね!

***********************************

~高校3年生の方へ~
AOエントリー第Ⅱ期は9/8(日)が締切です。
エントリーはオープンキャンパスなどのイベントで行えます!
詳しくはお問い合わせください。


更新日時:

pagetop