名古屋ユマニテク調理製菓専門学校
専門学校愛知県
名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

〒453-0013 愛知県名古屋市中村区亀島2-6-10

パンフ追加

気になるリストに追加

名古屋ユマニテク調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

ブログ

名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

12月17日(土)体験型オープンキャンパス|タンドリーチキン&ナン添え

2022年12月2日更新

続きを見る

12月17日(土)体験型オープンキャンパス|クリスマスデコレーションケーキ

2022年12月2日更新

続きを見る

【教員採用情報】製菓製パン本科「製菓実習助手(実習アシスタント)募集」のお知らせ

2022年12月1日更新

続きを見る

お菓子作りに欠かせない器具徹底調査❕「ゴムベラ」

2022年11月30日更新

続きを見る

名古屋ユマニテク独自の「入学前教育」の準備編

2022年11月25日更新

続きを見る

お菓子作りに欠かせない器具徹底調査❕「ホイッパー」

2022年11月24日更新

続きを見る

後藤学科長 愛知県優秀技能者表彰✨

2022年11月18日更新

続きを見る

「ゆめの菓あきぞう」藤本安貴先生にお越しいただきました

2022年11月16日更新

続きを見る

瑞浪高校へ出張授業に行ってきましたよ☆彡

2022年11月15日更新

続きを見る

長~い巻き寿司

2022年11月14日更新

続きを見る

日本最大の洋菓子コンテスト ジャパンケーキショーへ行ってきました!

2022年11月10日更新

続きを見る

ユマニテクスイーツの学校祭~当日編~

2022年11月9日更新

続きを見る

【重要】製菓製パン本科 11月以降の入学試験について

2022年11月7日更新

続きを見る

12月3日(土)体験型オープンキャンパス|かに玉のっけて天津飯

2022年11月7日更新

続きを見る

12月3日(土)体験型オープンキャンパス|ホワイトチョコとイチゴのクリスマスムース

2022年11月7日更新

続きを見る

粒あんを炊くぞ!

2022年11月4日更新

続きを見る

衛生管理の大切さを学ぼう!(食品衛生講習)

2022年11月2日更新

続きを見る

ユマニテクスイーツの学校祭~準備期間編~

2022年10月31日更新

続きを見る

名古屋ユマニテクの学校祭がはじまるよ(^^)

2022年10月18日更新

続きを見る

調理師専科

2022年10月17日更新

続きを見る

今年度も始まりましたクリスマスケーキコンテスト!

2022年10月17日更新

続きを見る

締切迫る!!調理師専科 第三回入学願書受付開始!!

2022年10月17日更新

続きを見る

ユマ学生が八百津町の「和栗のスイーツ新商品企画コンテスト2022」に挑戦しました!

2022年10月14日更新

続きを見る

【重要】2023年度入学希望者 製菓製パン本科AOエントリー締め切りのお知らせ

2022年10月11日更新

続きを見る

2022年10月5日更新

続きを見る

1年生洋菓子実習!抹茶ミルクムースを作りました☆

2022年9月30日更新

続きを見る

【製菓製パン本科】教員紹介~安井大也先生~

2022年9月28日更新

続きを見る

リバイバル!昨年度のクリスマスケーキコンテスト~準備編~

2022年9月26日更新

続きを見る

10月入学試験における特別措置について

2022年9月26日更新

続きを見る

11月5日(土)体験型オープンキャンパス|マロンとカシスのデコレーションケーキ

2022年9月26日更新

続きを見る

11月5日(土)体験型オープンキャンパス|ペンネポロネーズの熱々グラタンキャロットサラダ添え

2022年9月26日更新

続きを見る

10月1日(土)体験型オープンキャンパス|太巻き寿司(サラダ巻きとの2色巻き!)

2022年9月26日更新

続きを見る

10月1日(土)体験型オープンキャンパス|キャラメルりんごのチーズケーキ

2022年9月26日更新

続きを見る

卒業生懇談会 今年も開催!

2022年9月21日更新

続きを見る

洋菓子の基本!ケーキを垂直にカットする

2022年9月20日更新

続きを見る

高度調理実習

2022年9月20日更新

続きを見る

バタークリームでバラ絞りに挑戦(*^-^*)

2022年9月13日更新

続きを見る

9月23日(金・祝)体験型オープンキャンパス|帆立貝と小エビのブルギニヨンバター焼きパン添え

2022年9月12日更新

続きを見る

9月23日(金・祝)体験型オープンキャンパス|キャラメルりんごのチーズケーキ

2022年9月12日更新

続きを見る

1年生スキルアップ実習「包餡」を学ぶ!

2022年9月8日更新

続きを見る

リバイバル【製菓製パン本科】今年度もやります!基礎技術向上練習会!

2022年9月6日更新

続きを見る

リバイバル!【製菓製パン本科】突撃!卒業生にインタビュー!

2022年9月5日更新

続きを見る

料理コンクールにて「東海地方本部会長賞」を受賞しました

2022年9月2日更新

続きを見る

夏休みまでの実習ハイライト

2022年8月30日更新

続きを見る

リバイバル!【製菓製パン本科】突撃!ユマ学生にインタビュー!☆

2022年8月25日更新

続きを見る

9月10日(土)体験型オープンキャンパス|花椒風味のピリ辛マーボー

2022年8月25日更新

続きを見る

9月10日(土)体験型オープンキャンパス|ユマタワーロールケーキ

2022年8月25日更新

続きを見る

製菓業界で幅広く使われている「リバースシーター」について

2022年8月24日更新

続きを見る

オープンキャンパスの準備

2022年8月24日更新

続きを見る

夏休みまでの実習ハイライト

2022年8月19日更新

続きを見る

【製菓製パン本科】突撃!ユマ学生にインタビュー!☆

2022年8月18日更新

続きを見る

更新日時:

イチオシ校

pagetop