名古屋ユマニテク調理製菓専門学校
専門学校愛知県

〒453-0013 愛知県名古屋市中村区亀島2-6-10

パンフ追加

気になるリストに追加

名古屋ユマニテク調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

嶋田 優奈 評判・口コミ

嶋田 優奈

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 調理師専科 2年(吉良高校出身)
入学前は、自分ひとりで調理をできれば気楽でいいと思っていたけど・・・

「ホテルでフレンチのシェフになるのが夢」という嶋田さん。ホテルを目指すきっかけは意外なところにあり...

評判・口コミの続きを見る

堀 真理菜 評判・口コミ

堀 真理菜

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 製菓製パン本科 2年(済美高校出身)
パティシエになりたくて入学したけど、実は・・・

3分野をじっくり学んで、私にピッタリの仕事を見つけたい!

評判・口コミの続きを見る

安藤 優汰 評判・口コミ

安藤 優汰

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 製菓製パン本科 1年(東濃実業高校出身)
高校卒業の段階では製菓が自分に合っているのか判断できなくて…

洋菓子だけでなく3分野幅広く学び、自分が進むべき道を極めたいと思います。

評判・口コミの続きを見る

野中 翔太 評判・口コミ

野中 翔太

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 調理師専科 1年(阿智高校)
ユマニテクを選んだきっかけは…

大好きな中華を極めて先生みたいなシェフになりたい。ユマニテクを選んだのはWライセンス!

評判・口コミの続きを見る

瀬戸 悠太 評判・口コミ

瀬戸 悠太

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 製菓製パン本科 2年(佐屋高校出身)
ジェノワーズ(スポンジケーキ)も、材料の焼き方、混ぜ方によって全く違う味になる。毎日が発見の連続です...

洋菓子・和菓子・製パンを学び、パティシエの道へ。

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

イチオシ校

pagetop