国際フード製菓専門学校
専門学校神奈川県

パンフ追加

気になるリストに追加

国際フード製菓専門学校の資料をすぐにもらう
国際フード製菓専門学校 ★国際フードの1日体験入学★

★国際フードの1日体験入学★

国際フード製菓専門学校

  • 6月29日(土)9:30~
  • まずは体験してみよう!!
    洋菓子・パン・和菓子・調理からやりたいメニューを選べます♪

学校からのお知らせ


学校見学会
(投稿日:2019年3月5日)

午前中で学校を知ることができます。

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

★国際フードの1日体験入学★
(投稿日:2019年3月5日)

洋菓子・パン・和菓子・調理からやりたいメニューを選べます

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...


概要

リニューアルした施設で、プロとしての「作る力」と「売る力」を身に付ける!

■設置学科
●製菓製パン科 2年制
●製菓製パン科 1年制
●調理師科 1年制

■取得資格
[全科共通]フードコーディネーター3級/食品衛生責任者
[製菓製パン科]製菓衛生師受験資格(※製菓製パン科2年制は在学中に受験)
[調理師科]調理師免許
[製菓製パン科2年制]専門士

国際フード製菓専門学校 (専門学校)

〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6

学部・学科・コース・専攻

製菓製パン科

調理師科

アクセス(地図・住所・所在地)

〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6「横浜」駅から徒歩10分国際フード製菓専門学校アクセス-地図-住所のアクセス情報

更新日時:

pagetop