

学校からのお知らせ
概要
リニューアルした施設で、プロとしての「作る力」と「売る力」を身に付ける!
■設置学科
●製菓製パン科 2年制
●製菓製パン科 1年制
●調理師科 1年制
■取得資格
[全科共通]フードコーディネーター3級/食品衛生責任者
[製菓製パン科]製菓衛生師受験資格(※製菓製パン科2年制は在学中に受験)
[調理師科]調理師免許
[製菓製パン科2年制]専門士
国際フード製菓専門学校 (専門学校)
〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6
リニューアルした施設で、プロとしての「作る力」と「売る力」を身に付ける!
■設置学科
●製菓製パン科 2年制
●製菓製パン科 1年制
●調理師科 1年制
■取得資格
[全科共通]フードコーディネーター3級/食品衛生責任者
[製菓製パン科]製菓衛生師受験資格(※製菓製パン科2年制は在学中に受験)
[調理師科]調理師免許
[製菓製パン科2年制]専門士
国際フード製菓専門学校 (専門学校)
〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6