国際フード製菓専門学校
専門学校神奈川県

パンフ追加

気になるリストに追加

国際フード製菓専門学校の資料をすぐにもらう
国際フード製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
★9:00〜17:00の間でいつでも参加可能!
★金曜日に実施!週末前に悩みを解決!
国際フード製菓専門学校 国際フードの魅力まるわかり!

国際フードの魅力まるわかり!

国際フード製菓専門学校

  • ★オープンキャンパス
    11/26(土)
  • 国際フードの魅力まるわかり!
    時間をかけて本格的な実習を楽しめる「オープンキャンパス」
    短時間の実習だから手軽に参加できる!「体験見学会」

概要

リニューアルした施設で、プロとしての「作る力」と「売る力」を身に付ける!

■設置学科
●製菓製パン科 2年制
●シェフパティシエ科 1年制

■取得資格
【製菓製パン科2年制】 製菓衛生師受験資格(※在学中に受験、取得可能です)
           フードコーディネーター3級 食品衛生責任者 専門士

【シェフパティシエ科1年制】 調理師免許(※卒業時に無試験で取得可能です)
              フードコーディネーター3級 

国際フード製菓専門学校 (専門学校)

〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6

学部・学科・コース・専攻

製菓製パン科

シェフパティシエ科

アクセス(地図・住所・所在地)

〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6「横浜」駅から徒歩6分国際フード製菓専門学校アクセス-地図-住所のアクセス情報
国際フード製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
★9:00〜17:00の間でいつでも参加可能!
★金曜日に実施!週末前に悩みを解決!

更新日時:

イチオシ校

pagetop