国際フード製菓専門学校
専門学校神奈川県

パンフ追加

気になるリストに追加

国際フード製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学校からのお知らせ


学校見学会
(投稿日:2020年6月11日)

お菓子好き、料理好き集まれ!
何でも聞けちゃうから、その場で悩みを解消できます!

●学校・業界説明
●プチ体験実習&試食
●施設見学

<開催日時>
8月29日(土)
10:00~12:00(受付時間 9:30)

<お申し込み方法>
本校HPより参加申し込みください。
https://www.seishingakuen.ac.jp/international/opencampus/

体験入学
(投稿日:2020年6月11日)

洋菓子・パン・和菓子・調理からやりたいメニューを選べます!

●学校説明
●体験実習&試食
●個別相談
●施設見学

<開催日時>
9月12日(土)/26日(土)
10:00~14:30(受付時間 9:30)

<お申し込み方法>
本校HPより参加申し込みください。
https://www.seishingakuen.ac.jp/international/opencampus/


概要

リニューアルした施設で、プロとしての「作る力」と「売る力」を身に付ける!

■設置学科
●製菓製パン科 2年制
●製菓製パン科 1年制
●調理師科 1年制

■取得資格
[全科共通]フードコーディネーター3級/食品衛生責任者
[製菓製パン科]製菓衛生師受験資格(※製菓製パン科2年制は在学中に受験)
[調理師科]調理師免許
[製菓製パン科2年制]専門士

国際フード製菓専門学校 (専門学校)

〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6

学部・学科・コース・専攻

製菓製パン科

調理師科

アクセス(地図・住所・所在地)

〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6「横浜」駅から徒歩6分国際フード製菓専門学校アクセス-地図-住所のアクセス情報

更新日時:

イチオシ校

pagetop