国際フード製菓専門学校
専門学校神奈川県
国際フード製菓専門学校

〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6

パンフ追加

気になるリストに追加

国際フード製菓専門学校の資料をすぐにもらう
国際フード製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
★9:00〜17:00の間でいつでも参加可能!
★金曜日に実施!週末前に悩みを解決!

学部・学科・コース

国際フード製菓専門学校

国際フード製菓専門学校の学部・学科一覧

製菓製パン科

120名

1年次に洋菓子・和菓子・パンそれぞれの基本技術を習得。2年次に洋菓子・和菓子・パンの各専攻に分かれて、より高度な技術と理論を身に付けます。また毎週、有名パティシエや、ブーランジェ(パン職人)が来校。お店で人気の商品を直接学ぶことができます。

シェフパティシエ科

40名

1年次に調理師に必要な和・洋・中の基本技術の習得。2年次は製菓衛生師に必要な洋菓子・和菓子・パンの基本技術を習得します。2年間で国家資格の「調理師」、「製菓衛生師受験資格」を取得できるダブルライセンスプログラムです。 ★調理と製菓製パンどちらも基礎をしっかり学びたい人に最適です。

国際フード製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
★9:00〜17:00の間でいつでも参加可能!
★金曜日に実施!週末前に悩みを解決!

更新日時:

イチオシ校

pagetop