国際フード製菓専門学校
専門学校神奈川県
国際フード製菓専門学校

〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6

パンフ追加

気になるリストに追加

国際フード製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

国際フード製菓専門学校

(2年制)

(2年制)

120名

1年次に洋菓子・和菓子・パンそれぞれの基本技術を習得。2年次に洋菓子・和菓子・パンの各専攻に分かれて、より高度な技術と理論を身に付けます。
また毎週、有名パティシエや、ブーランジェ(パン職人)が来校。お店で人気の商品を直接学ぶことができます。

学費について

初年度納入金 1,460,000円(入学金含む)

就職・進路

バリスタ製菓衛生師パティシエ/洋菓子職人パン職人/ブランジェ・ブーランジェ和菓子職人テーブルコーディネーターフードスペシャリストクッキングアドバイザー

目標とする資格

製菓衛生師<国>

国際フード製菓専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

イチオシ校

pagetop