国際製菓専門学校
専門学校東京都
国際製菓専門学校

〒190-0012 東京都立川市曙町 1-32-1

パンフ追加

気になるリストに追加

国際製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

国際製菓専門学校

国際製菓専門学校の学部・学科一覧

昼2年制(男女)※高卒以上

80名

洋菓子・和菓子・製パンを総合的に学び、自分の視野と可能性を広げる2年間! 『パティシエになりたい』『パン屋さんになりたい』人には将来、様々な方向性と可能性があります。本校の多彩な、専門性の高い授業・実習を通して、自分の夢が明確になるはずです。そして『自分の店を持つ』『有名になる』『コンクールで優勝する』『ブライダル業界を目指す』『カフェを経営する』『海外で活躍する』など、羽ばたく時に‘必要なものが身についている自分“を育てる2年間です。

昼1年制(男女)※高卒以上

40名

『早く業界で活躍したい』『プロの現場に入り、その中で技術を極めていきたい』と考え、短期間で基礎的な実践力を求める人にぴったりの学科です。菓子製パンかは実習がメインで、仕事の現場ですぐに活用できる専門スキルと、将来、可能性を広げる時に役立つ多彩な知識をしっかり身につけます。バラエティに富んだ実習を楽しみながら即戦力として知識と技術を養う1年間です。

更新日時:

イチオシ校

pagetop