国際製菓専門学校
専門学校東京都
国際製菓専門学校

〒190-0012 東京都立川市曙町 1-32-1

パンフ追加

気になるリストに追加

国際製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

国際製菓専門学校

製パン専科
40名

昼1年制(男女)※高卒以上

1年間で製パンの基礎から応用を身につけ、即戦力となるブーランジェをめざします。
ヨーロッパをはじめとする世界のパンや菓子パン、調理パン、天然酵母を使ったパンなど社会に出てすぐ役立つカリキュラムが充実です。

学費について

初年度納入金 1,581,086円

※教材費、実習着、実習履き、実習道具一式、年間活動費などが含まれています。

就職・進路

ホテルグランパシフィックメリディアン、エミュウ、ムッシュイワン、ブーランジェリーKヨコヤマ、ア・ラ・モード、サンメリー、ルヴァンドール、モンタボー、アンデルセン、サンジェルマン、ドゥースフランス など

バリスタ製菓衛生師パティシエ/洋菓子職人パン職人/ブランジェ・ブーランジェ和菓子職人テーブルコーディネーターフードスペシャリストクッキングアドバイザーホテル/旅館

目標とする資格

パン製造技能士<国>

国際製菓専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

イチオシ校

pagetop