国際製菓専門学校
専門学校東京都
国際製菓専門学校

〒190-0012 東京都立川市曙町 1-32-1

パンフ追加

気になるリストに追加

国際製菓専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

国際製菓専門学校

川﨑先生

川﨑先生
製パン専任講師

食べる物は安全でおいしくなければならない!

パン作りには決められた作り方はないと言えます。
材料を知り、創意工夫でいくらでもおいしいパンは生まれます。
しかし、基本はどの世界でも大切。
基本を学校でしっかり学び、将来食べる人を幸せにするパン屋さんにひとりでも多くなってほしいと、日々学生のサポーター役になっています。

国際製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

イチオシ校

pagetop