埼玉ベルエポック製菓調理専門学校
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校 1月の体験付きオープンキャンパス

1月の体験付きオープンキャンパス

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校

  • 2021年1月31日(日)
  • お好きなメニューを選んで体験!!作って食べて楽しい体験!!お友達との参加も歓迎です♪
    《スケジュール》
    1.受付
    2.学校紹介
    3.☆体験+試食☆ 
    4.学科紹介&個別相談

学校からのお知らせ


【高校2年生限定イベント】クリスマススペシャルプログラム!
(投稿日:2020年6月30日)

★オススメポイント★
□あなただけのオリジナルクリスマスケーキorローストチキンが作れる!
□お持ち帰りOK!高校2年生限定メニュー♪

↓↓メニューはこちら↓↓
【セミオーダーメイドケーキ】
オリジナルオーダーシートのクリスマスケーキをつくってお持ち帰り♪
(参加費500円)
【オリジナルローストチキン】
オリジナルオーダーシートのまるごと1羽使ったローストチキンをお持ち帰り♪
(参加費500円)


持ち帰って大切な人とクリパしよう☆
お友達との参加も大歓迎!!ご予約お待ちしております♪

※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、内容が変更になる可能性があります。
実施有無などの詳細に関しましては当校HPをご確認下さい。

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

1月の体験付きオープンキャンパス
(投稿日:2020年5月20日)

<<1月のオープンキャンパスメニュー>>

★1月10日(日)お好きなメニューを選んで体験!!

【へコまない!カップdeシフォンケーキ】
可愛くてふわっと軽いシフォンケーキ☆
【本格!ジューシーな手包みシューマイ】
中から肉汁溢れる、パサつかない手包みシューマイ


★1月17日(日)お好きなメニューを選んで体験!!

【苺のワンホールショートケーキ】
クリームたっぷり!きめ細やかなスポンジのワンホールケーキ
【1から作るチンジャオロース】
とろみ100点!下味からしっかり作る本格中華


★1月31日(日)お好きなメニューを選んで体験!!

【チョコチャンクスコーン&クッキー】
スタバ風!おしゃれチョコごろごろスコーンとクッキーどっちも作れちゃう
【1から作る!!バターチキンカレー】
コツを掴んでお家で挑戦!スパイスから作る本格バターチキンカレー


《スケジュール》
1.受付
2.学校紹介
3.☆体験+試食☆ 
4.学科紹介&個別相談

作って食べて楽しい体験!!お友達との参加も歓迎です♪
ぜひご予約ください

※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、内容が変更になる可能性があります。
実施有無などの詳細に関しましては当校HPをご確認下さい。


詳しくはこちら⇒ www.shingakunavi.ne.jp...


概要

  • 社会人入学
  • 奨学金制度充実
  • 学生寮
  • 設備充実
  • 施設充実
  • 通信課程
  • 就職に強い
  • 少人数制
  • AO入試
  • 夜間課程
  • 働きながらでも学べる
  • 卒業後はプロ・専門職
  • 駅から近い

まだ見たことのない、あたらしい、おいしいをつくろう。

ベルエポックが目指すのは「あたらしい、おいしい」をつくり出し、喜びや幸せを届けるパティシエ、調理師、カフェスタッフ!

実習中心の授業で、作る時間を多く設けているので、初心者からでもしっかりと技術を身につけることができます。

また、人気のお店や企業と連携してコラボ授業を行いオリジナルレシピや、流行を生み出す方法を一流のパティシエ、調理師、バリスタから学んでいます。授業で学んだ知識や技術はオリジナルメニューの作成に生かしたり、学内店舗実習でのお店運営にいかしたりすることで、就職先で求められる実践力も伸ばせます。

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校 (専門学校)

〒330-0845 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-100-2

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒330-0845 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-100-2JR・東武野田線・さいたま新都市交通「大宮駅」東口より徒歩7分埼玉ベルエポック製菓調理専門学校アクセス-地図-住所のアクセス情報

更新日時:

イチオシ校

pagetop