埼玉ベルエポック製菓調理専門学校
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校 10月の体験付きオープンキャンパス

10月の体験付きオープンキャンパス

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校

  • 2020年10月4日(日)/11日(日)/18日(日)/25日(日)
  • お好きなメニューを選んで体験!!作って食べて楽しい体験!!お友達との参加も歓迎です♪
    《スケジュール》
    1.受付
    2.学校紹介
    3.☆体験+試食☆ 
    4.学科紹介&個別相談

概要

  • 社会人入学
  • 奨学金制度充実
  • 学生寮
  • 設備充実
  • 施設充実
  • 通信課程
  • 就職に強い
  • 少人数制
  • AO入試
  • 夜間課程
  • 働きながらでも学べる
  • 卒業後はプロ・専門職
  • 駅から近い

まだ見たことのない、あたらしい、おいしいをつくろう。

ベルエポックが目指すのは「あたらしい、おいしい」をつくり出し、喜びや幸せを届けるパティシエ、調理師、カフェスタッフ!

実習中心の授業で、作る時間を多く設けているので、初心者からでもしっかりと技術を身につけることができます。

また、人気のお店や企業と連携してコラボ授業を行いオリジナルレシピや、流行を生み出す方法を一流のパティシエ、調理師、バリスタから学んでいます。授業で学んだ知識や技術はオリジナルメニューの作成に生かしたり、学内店舗実習でのお店運営にいかしたりすることで、就職先で求められる実践力も伸ばせます。

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校 (専門学校)

〒330-0845 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-100-2

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒330-0845 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-100-2JR・東武野田線・さいたま新都市交通「大宮駅」東口より徒歩7分埼玉ベルエポック製菓調理専門学校アクセス-地図-住所のアクセス情報

更新日時:

イチオシ校

pagetop