埼玉ベルエポック製菓調理専門学校
専門学校埼玉県
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校

〒330-0845 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-25

パンフ追加

気になるリストに追加

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校

オープンキャンパス

  • 体験授業

開催日

2019年1月20(日)/27(日)
2019年2月3(日)/10(日)/11(月)/16(土)/17(日)/24(日)
2019年3月2(土)/3(日)/9(土)/10(日)/16(土)/17(日)/21(木)/25(月)/26(火)/27(水)/28(木)/29(金)/30(土)/31(日)

オープンキャンパスの詳細

○実際の授業が体験できます!学校説明や個別相談、校舎の見学も行うことができます。お友だちと一緒にぜひご参加ください!お一人でのご参加や保護者の方とのご参加ももちろんOK!
○みんなも知ってる人気のお店のパティシエやシェフから学べるスペシャルなオープンキャンパスもたっくさん!
○進路相談もOK。カリキュラム・講師・資格・学費・入試・就職など、知りたい事を個別でご説明いたします。

【体験内容】
●1/13(日)・14(月・祝) 11:00~14:00
・選ベルW体験DAY
※この日だけ特別!1日に2つの体験ができる贅沢なイベント!(メニューは当日お選び頂けます)
フレンチトースト/焼きたて☆ソーセージパン/みたらし団子&のり団子/ふんわり・とろとろのドレスオムライス/オリジナルピザ/ショコララテ

●1/20(日) 13:00~16:30
・\TAKE OUT OK/『桃のワンホールケーキ』高級な桃とクリームの相性がバツグン♪
・『卒業生プロバリスタから学ぶラテアート』人気店の本格コーヒーとラテアートが学べちゃう♪
・『ステーキ丼』ボリューム満点ステーキを極うまソースで召し上がれ!

●1/27(日) 11:00~14:00
・『メイソンジャーティラミス』オシャレなメイソンジャーでインスタ映え♪
・『スンドゥブwithチヂミ』韓国人気メニュー♪冬にぴったりアツアツ豆腐

●2/3(日) 11:00~14:00
・選ベルW体験DAY
※この日だけ特別!1日に2つの体験ができる贅沢なイベント!(メニューは当日お選び頂けます)
クレープ/焼きたて☆ソーセージパン/生チョコタルト/ふんわり・とろとろのドレスオムライス/もっちりパスタのクリーミーカルボナーラ/ショコララテ

●2/10(日) 11:00~14:00
・『インスタで話題!とろーりチョコのバレンタインケーキ』グラサージュを学んで、話題のチョコケーキで特別なバレンタインを♡
・『クッキーブラウニー&ホットチョコドリンク』あま~い香りも楽しめる♪チョコレート尽くしのカフェメニュー♡
・『フォンデュパーティ!』冬のパーティで注目度No1!アツアツ&トロ~リ♪チーズとチョコのWフォンデュ

●2/11(月・祝) 11:00~14:00
・『本格フォンダンショコラ』中からトロっとアツアツなチョコレートがあふれ出る本格フォンダンショコラを作れる!
・『クッキーブラウニー&ホットチョコドリンク』あま~い香りも楽しめる♪チョコレート尽くしのカフェメニュー♡
・『フォンデュパーティ!』冬のパーティで注目度No1!アツアツ&トロ~リ♪チーズとチョコのWフォンデュ

●2/16(土) 13:00~16:30
・『苺のショートケーキ♡ワンホール』旬の苺をたっぷり使った人気No1の王道ショートケーキ
・『親子丼と茶碗蒸し』女子に人気No1!ふわとろ親子丼を作ろう!※CanCam丼物メニュー人気ランキング!

●2/17(日) 13:00~16:30
・『苺のショートケーキ♡ワンホール』旬の苺をたっぷり使った人気No1の王道ショートケーキ
・『旬の苺をたっぷり使った人気No1の王道ショートケーキ』人気店の本格コーヒーとラテアートが学べちゃう♪
・『親子丼と茶碗蒸し』女子に人気No1!ふわとろ親子丼を作ろう!※CanCam丼物メニュー人気ランキング!

●2/24(日) 11:00~14:00
・『苺のモンブラン』ピンクでカワイイモンブランを作っちゃおう♪
・『魯肉飯(ルーローハン)と愛玉子(オーギョーチ)』台湾メニューといえばこれ!

●3/2(土)・3(日) 11:00~14:00
・選ベルW体験DAY
※この日だけ特別!1日に2つの体験ができる贅沢なイベント!(メニューは当日お選び頂けます)
フレンチトースト/焼きたて☆ソーセージパン/みたらし団子&のり団子/ふんわり・とろとろのドレスオムライス/オリジナルピザ/ショコララテ

●3/9(土) 11:00~14:00
・『春色マカロン☆』カラフルな色使いで春を感じるマカロンに仕上げよう
・『油淋鶏 with 餃子』人気の中華定食といえばコレ!オリジナルの秘伝たれで味付け

●3/10(日) 11:00~14:00
・『春色マカロン☆』カラフルな色使いで春を感じるマカロンに仕上げよう
・『苺メロンパン』苺×メロンパンの人気メニューコラボ!
・『油淋鶏 with 餃子』人気の中華定食といえばコレ!オリジナルの秘伝たれで味付け

●3/16(土) 11:00~14:00
・\TAKE OUT OK/『桃のワンホールケーキ』高級な桃とクリームの相性がバツグン♪
・『カツカレー』ブランド肉スーパーゴールデンポークを使ったカレー!

●3/17(日) 11:00~14:00
・\TAKE OUT OK/『桃のワンホールケーキ』高級な桃とクリームの相性がバツグン♪
・『チーズハットク』チーズ好き集まれ~!SNSで話題のチーズがのび~るハットク
・『カツカレー』ブランド肉スーパーゴールデンポークを使ったカレー!

●3/21(木・祝) 11:00~14:00
・『スーリーシュークリーム』大人気!可愛すぎるネズミのシュークリーム
・『卒業生プロバリスタから』人気店の本格コーヒーとラテアートが学べちゃう♪
・『ミニバーガー』SNSで話題!!一口サイズのカワイイバーガー

●3/25(月) 11:00~14:00
・『ウェディングケーキ』
・『タピオカドリンク』台湾発、日本でも大人気のタピオカドリンクが作れる!
・『ステーキ丼』

●3/26(火) 11:00~14:00
・『苺のワンホールタルト』旬の苺をつかった贅沢タルトをワンホールで♪
・『タピオカドリンク』台湾発、日本でも大人気のタピオカドリンクが作れる!
・『チキンステーキ』メニューアプリで人気! 皮パリッパリめちゃうまステーキ

●3/27(水) 11:00~14:00
・『苺のワンホールタルト』旬の苺をつかった贅沢タルトをワンホールで♪
・『3Dラテアート』3Dラテアートを教われるのはベルだけ!
・『チキンステーキ』メニューアプリで人気! 皮パリッパリめちゃうまステーキ

●3/28(木) 11:00~14:00
・『苺のミルフィーユ』お土産映えする人気スイーツを季節の苺でつくろう
・『3Dラテアート』3Dラテアートを教われるのはベルだけ!
・『焼肉弁当』芸能人に人気弁当No1!さめてもおいしいコツを学ぶ!

●3/29(金) 11:00~14:00
・『苺のミルフィーユ』お土産映えする人気スイーツを季節の苺でつくろう
・『焼肉弁当』芸能人に人気弁当No1!さめてもおいしいコツを学ぶ!

●3/30(土)・31(日) 13:00~16:30
・選ベルW体験DAY
※この日だけ特別!1日に2つの体験ができる贅沢なイベント!(メニューは当日お選び頂けます)
クレープ/焼きたて☆ソーセージパン/生チョコタルト/ふんわり・とろとろのドレスオムライス/もっちりパスタのクリーミーカルボナーラ/ショコララテ

埼玉ベルエポック製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

pagetop