大阪キャリナリー製菓調理専門学校
専門学校大阪府
大阪キャリナリー製菓調理専門学校

〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪キャリナリー製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

大阪キャリナリー製菓調理専門学校

大阪キャリナリー製菓調理専門学校の学部・学科一覧

食&マネジメント科

(3年制)

30名

「作る 魅せる 発信する=人を幸せにする」をコンセプトに調理・製菓・ドリンクを総合的に学びます!将来は開業や、フードコーディネーターとして活躍できるチカラを身に付けます。

食のものづくりデザイン&クリエイターコース

食のものづくりマネジメント&開業コース

製菓・製パン科

(2年制)

80名

ケーキもパンも!幅広いアイテムをクリエイトする技を習得!

パティシエ&ショコラティエコース

ブーランジェ&ベーカリーコース

製菓&製パンコース

カフェ総合科

(2年制)

40名

カフェの知識・技術はもちろんスイーツ・料理・ドリンクを学び、カフェ業界で活躍できるプロへ!

カフェ総合コース

カフェ調理&スイーツ専攻(2年次選択)

カフェバリスタ専攻(2年次選択)

ホテル&レストランリゾート科

(2年制)

40名

ホテル・レストラン・ブライダルへの就職を目指し、将来は開業までもできる程のトータル力とマネジメント力も身に付けます。

ホテルリゾート調理&製菓コース

レストラン調理&製菓コース

ブライダル調理&製菓コース

調理師科

(2年制)

40名

和洋中の調理の基礎を学び、創作力を鍛える! 卒業と同時に調理師免許も取得。

調理師コース(調理師免許取得)

更新日時:

pagetop