大阪キャリナリー製菓調理専門学校
専門学校大阪府

〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪キャリナリー製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

大阪キャリナリー製菓調理専門学校

大阪キャリナリー製菓調理専門学校の学部・学科一覧

食&マネジメント科

(3年制)

30名

『食X動画』『食Xテクノロジー』『食X農業』調理技術に新たな学びをプラスする事で、新しい食の業界への扉が開きます!

★3年生だからここまで学べる★
生ケーキ・焼き菓子・工芸菓子から加工製品まで、製菓における技術を基礎から
応用までとことん学ぶと共に、素材についての知識を深めることで、美味しさに加え、
安心・安全をお客様に届ける力を身に付けます。

30人

技術力から創造力へ、「ゼロから作品を生み出せるパティシエ」へ

製パン&ベーカリーコース

即戦力として働けるパン職人になるのはもちろん、製パンにおけるすべての技術を身につけたスペシャリストへ

農業&創作料理コース(調理・製菓ワールド)

「料理を作れる人」から、「料理を通して、食の未来を創造できる人」に!

カフェ総合マネジメントコース

カフェに関するすべての技術に加え、空間演出・新商品の開発までしっかり身につける。カフェを通して、「食の安心・魅力」を伝えられる人へ

更新日時:

イチオシ校

pagetop