大阪キャリナリー製菓調理専門学校
〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2-9-14
長谷川 幸太郎 先生
努力を諦めない。 努力すれば必ず成功する!
専門学校卒業後、パティシエを経てフランス料理の道に入る。その後、渡仏し数々の有名レストランにて修行を...
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多田 征二 先生
ケーキはセンス。 センスは磨くことができる。
「ホテル阪急インターナショナル」で勤務後、渡仏。「ラデュレ」をはじめとしたパティスリーやレストランで...
門脇 裕二 先生
コーヒーへのこだわり、そして向上心を持ち続けることが大切。
自家焙煎珈琲専門店を営む父から焙煎技術を学び、イタリアで本場のエスプレッソの味を習得。2003年ジャ...
岩瀬 由和 先生
好奇心を 持つことからスタート!
移動販売型のカフェからスタートし、店舗を構えるに至った今でも当初からのテーマは一貫して変わっていない...
松本 喜宏 先生
自分の武器を手に入れること! それが、多くの人を幸せにできる。
調理師学校卒業後、東京「ラ・コメータ」でイタリア料理を修業。その後、ホテルニューオータニ大阪「Fon...
門脇 洋之 先生
常に新しいものを開拓する気持ちで。
大阪の洋菓子店で6年間修行の後、自家焙煎珈琲専門店を営む父から焙煎技術を学ぶ。1999年に自家焙煎ビ...
西原 金蔵 先生
「なぜ?」を考える探究心 それが、技術を磨く力
「ベルナシオン」「ダロワイヨ」などで修業。神戸ポートピアホテル「アランシャペル」に勤務後、再度渡仏し...
小山 進 先生
当たり前のことを、当たり前にやる。 自分を見つめることが大切!
2003年、兵庫県三田市に「パティシエ エス コヤマ」をオープン。「上質感のある普通味」を核にプロフ...
山本 隆夫 先生
センスを磨きたいなら、美しいもの、心ときめくものに眼を向けて。
代表取締役社長/グランシェフとして、バームクーヘン専門店、フランス菓子専門店、ブーランジェリー、こど...
更新日時:2020年12月18日16時37分49秒