大阪キャリナリー製菓調理専門学校
専門学校大阪府
大阪キャリナリー製菓調理専門学校

〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪キャリナリー製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

大阪キャリナリー製菓調理専門学校

山本 隆夫 先生

山本 隆夫 先生

センスを磨きたいなら、美しいもの、心ときめくものに眼を向けて。

代表取締役社長/グランシェフとして、バームクーヘン専門店、フランス菓子専門店、ブーランジェリー、こども向け菓子専門店など、多数展開。2010年は洋菓子のオリンピックと称される、WPTC(ワールド・ペストリー・チーム・チャンピオンシップ)でチームジャパンのキャプテンとして出場し優勝。2016年には、『第15回 クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2017』国内予選において「アントルメ・グラッセ/氷彫刻C部門」で優勝。日本代表として2017年1月のフランス・リヨンで行われる本戦へ出場決定。

大阪キャリナリー製菓調理専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop