大阪キャリナリー製菓調理専門学校
専門学校大阪府
大阪キャリナリー製菓調理専門学校

〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪キャリナリー製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

大阪キャリナリー製菓調理専門学校

松本  喜宏 先生

松本 喜宏 先生

自分の武器を手に入れること! それが、多くの人を幸せにできる。

調理師学校卒業後、東京「ラ・コメータ」でイタリア料理を修業。その後、ホテルニューオータニ大阪「Fon tana」、イタリア食堂「Rino」で働き「Trattoria Pappa(トラットリア パッパ)」を開業。2015年「baR Pappa(バール パッパ)」「PAPPABAR(パッパ バー)」を開業し活躍。

大阪キャリナリー製菓調理専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

pagetop