大阪キャリナリー製菓調理専門学校
専門学校大阪府

〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪キャリナリー製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

大阪キャリナリー製菓調理専門学校

2021年度 AO入学

エントリー受付開始日:6月1日(月)~10月20日(火)

入学願書受付:9月1日(火)~

第1回
【願書提出締切日】9月5日(土)※必着

第2回
【願書提出締切日】9月12日(土)※必着

最終回締切日
【願書提出締切日】11月18日(水)※必着


※第3回目以降も実施しています。
※AO入学願書提出締切は10月18日(日)11月18日(水)までです。
※上記以降の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問合わせください。

2021年 一般入学・推薦入学

入学願書受付開始日:10月1日(木)

第1回入学選考
【願書提出締切日】10月3日(土)※必着 
【選考日】10月4日(日)

第2回入学選考
【願書提出締切日】10月10日(土)※必着 
【選考日】10月11日(日)

第3回入学選考
【願書提出締切日】10月17日(土)※必着
【選考日】10月18日(日)

第4回入学選考
【願書提出締切日】10月24日(土)※必着
【選考日】10月25日(日)

第5回入学選考
【願書提出締切日】10月31日(土)※必着
【選考日】11月1日(日)

※上記以降の日程については入学事務局( 0120-947-511 )までお問合わせください。

2021年 社会人入学

入学願書受付開始日:8月1日(土)

第1回入学選考
【願書提出締切日】8月8日(土)※必着 
【選考日】8月9日(日)

第2回入学選考
【願書提出締切日】8月15日(土)※必着 
【選考日】8月16日(日)

第3回入学選考
【願書提出締切日】8月22日(土)※必着 
【選考日】8月23日(日)

第4回入学選考
【願書提出締切日】8月29日(土)※必着 
【選考日】8月30日(日)

※第4回以降も実施しています

更新日時:

イチオシ校

pagetop