大阪製菓カフェ&調理専門学校
専門学校大阪府
大阪製菓カフェ&調理専門学校

〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪製菓カフェ&調理専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

大阪製菓カフェ&調理専門学校

大阪製菓カフェ&調理専門学校の学部・学科一覧

食&マネジメント科

(3年制)

30名

『食X動画』『食Xテクノロジー』『食X農業』調理技術に新たな学びをプラスする事で、新しい食の業界への扉が開きます!

食農アウトドアコース

「アウトドア」・「食のイベント業界」で活躍できる人材になる為に、「食」「農」「イベント運営」の全てを身に付けます。

食農ビジネス&ITコース

農業を学び、ITを駆使する事で、新たな食の業界で活躍しましょう!

料理チャンネル動画コース

「食」でエンターテインメント創造を!料理動画を通して視聴者に「夢」や「感動」を届ける!

調理クラウドキッチンコース

店舗ではなく、依頼されたところで料理を作る。お客様に合わせた「出張シェフ」として新たな食の業界で活躍しよう!

製菓・製パン科

(2年制)

80名

ケーキもパンも!幅広いアイテムをクリエイトする技を習得!

パティシエ&ショコラティエコース

ブーランジェ&ベーカリーコース

製菓&製パンコース

カフェ総合科

(2年制)

40名

カフェの知識・技術はもちろんスイーツ・料理・ドリンクを学び、カフェ業界で活躍できるプロへ!

カフェ総合コース

カフェ調理&スイーツ専攻(2年次選択)

カフェバリスタ専攻(2年次選択)

ホテル&レストランリゾート科

(2年制)

40名

ホテル・レストラン・ブライダルへの就職を目指し、将来は開業までもできる程のトータル力とマネジメント力も身に付けます。

調理&製菓総合コース

調理・製菓の両方を学び、ホテル・レストラン・ブライダル分野で求められる技術力・マネジメント力を持った人材へ!

調理師科

(2年制)

40名

和洋中の調理の基礎を学び、創作力を鍛える! 卒業と同時に調理師免許も取得。

調理師コース(調理師免許取得)

更新日時:

イチオシ校

pagetop