大阪製菓カフェ&調理専門学校
専門学校大阪府
大阪製菓カフェ&調理専門学校

〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪製菓カフェ&調理専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

大阪製菓カフェ&調理専門学校

カフェ総合コース

カフェで扱うメニューは、イタリアンやフレンチなどの洋食、サンドイッチに代表されるデリカデッセンやワンプレートのオリジナルメニューとさまざま。このコースでは、実習を通じてこれらの本格的なフードメニューに対応できる知識と技術を習得。看板メニューを創作できる力を身につけます。

●主なカリキュラム
・調理実習
・カフェメニュー実習
・コーヒー/ビバレッジ実習
・カフェスイーツ実習
・料飲演習(カクテル・アルコール)
・ショップマネジメント
・カフェ店舗プランニング 他

学部・学科・コース・専攻

カフェ調理&スイーツ専攻(2年次選択)

カフェバリスタ専攻(2年次選択)

大阪製菓カフェ&調理専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

イチオシ校

pagetop