大阪製菓カフェ&調理専門学校
専門学校大阪府
大阪製菓カフェ&調理専門学校

〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪製菓カフェ&調理専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

大阪製菓カフェ&調理専門学校

長谷川 幸太郎 先生

長谷川 幸太郎 先生

努力を諦めない。 努力すれば必ず成功する!

専門学校卒業後、パティシエを経てフランス料理の道に入る。その後、渡仏し数々の有名レストランにて修行を積む。帰国後、株式会社ひらまつに入社。2012年、大阪「ラ・フェット ひらまつ」総料理長に就任。2016年フランス料理界の「ワールドカップ」とも評されるボキューズ・ドール国際料理コンクールアジア・パシフィック予選で優勝。2017年1月にフランスで行われる本選に出場決定。

大阪製菓カフェ&調理専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

pagetop