大阪製菓カフェ&調理専門学校
専門学校大阪府
大阪製菓カフェ&調理専門学校

〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪製菓カフェ&調理専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

大阪製菓カフェ&調理専門学校

2020年度 AO入学

エントリー受付開始日:6月1日(土)~9月23日(月・祝)

入学願書受付:8月1日(木)~9月30日(月)

第1回
【願書提出締切日】8月3日(土)※必着
【書類選考日】8月4日(日)

第2回
【願書提出締切日】8月10日(土)※必着
【書類選考日】8月11日(日・祝)

上記以外の日程については入学事務局(0120-947-511)までお問い合わせください。
※AO入学エントリーは9月23日(月・祝)最終締切となりますが、定員になり次第、募集を締切ります。
出願をお考えの方はお早めにご提出ください。 (または本校入学相談室[0120-947-511]までご連絡ください。)

2020年 一般入学・高等学校推薦・指定校推薦

入学願書受付開始日:10月1日(火)

第1回入学選考
【願書提出締切日】10月 5日(土)※必着 
【選考日】10月 6日(日)

第2回入学選考
【願書提出締切日】10月12日(土)※必着 
【選考日】10月13日(日)

第3回入学選考
【願書提出締切日】10月19日(土)※必着
【選考日】10月20日(日)

第4回入学選考
【願書提出締切日】10月26日(土)※必着
【選考日】10月27日(日)

※上記以降の日程については入学事務局(0120-947-511)までお問合わせください。

2020年 社会人入学

入学願書受付開始日:8月1日(木)

第1回入学選考
【願書提出締切日】8月 3日(土)※必着 
【選考日】8月 4日(日)

第2回入学選考
【願書提出締切日】8月10日(土)※必着 
【選考日】8月11日(日・祝)

第3回入学選考
【願書提出締切日】8月17日(土)※必着 
【選考日】8月18日(日)

第4回入学選考
【願書提出締切日】8月24日(土)※必着 
【選考日】8月25日(日)

上記以外の日程については入学事務局(0120-947-511)までお問い合わせください。

更新日時:

イチオシ校

pagetop