専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー
専門学校東京都
専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー

〒162-0843 東京都新宿区市谷田町3-21

パンフ追加

気になるリストに追加

専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミーの資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミー

フードクリエイト学科

フードクリエイト学科

20名

2年制

■POINT1:全国初「フルーツマエストロ」協会提携校
■POINT2:世界最大の料理学校カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ(CIA)と提携した実践的なカリキュラム
■POINT3:学生考案のメニュー販売や現場接客、地方創生プロジェクトで実践力を身につける
■POINT4:ハイレベルな現役プロの講師陣
■POINT5:徹底的な就職サポートで就職率100%(2023年3月卒業生実績)225名/225名※学校全体

学費について

初年度納入金139万6000円

就職・進路

ユーシーシーフードサービスシステムズ/ドトールコーヒー/カフェベネジャパン/カフェ・カンパニー/東和フードサービス/WDI JAPAN/ダイヤモンドダイニング/トランジットジェネラルオフィス/ワイズテーブルコーポレーション/丸山珈琲/ウェスティンホテル東京/ホテルオークラ東京/ブーランジェリーエリックカイザージャポン/パティスリーISOZAKI/レ・アントルメ 他

バリスタ製菓衛生師パティシエ/洋菓子職人パン職人/ブランジェ・ブーランジェフードコーディネーターテーブルコーディネーターフードスペシャリストクッキングアドバイザー調理師レストラン/バンケットスタッフ

目標とする資格

<国>レストランサービス技能検定3級/JFAACフードアナリスト3・4級/FCAJフードコーディネーター3級/ギフト・ラッピングコーディネーター資格/SCAJアドバンスド・コーヒーマイスター

学部・学科・コース・専攻

パティシエ専攻

バリスタ&カフェプロデュース専攻

専門学校 東京ホスピタリティ・アカデミーの学部-学科-専攻一覧

更新日時:

イチオシ校

pagetop