山手調理製菓専門学校
専門学校東京都

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう
山手調理製菓専門学校 オープンキャンパス

オープンキャンパス

山手調理製菓専門学校

  • 3月21日(木)
    <時間>10:30~14:30
    <開催場所>渋谷校
  • .+◆毎回違ったメニューで実習開催中◆+.
    初心者の方でも、楽しくご参加いただけますよ!!
    YAMANOTEの本格的な実習を体感してみてください♪

ごあいさつ

◆◇毎日実習のある学校◇◆
YAMANOTE最大の特長は毎日3 時間以上の実習を行うこと。これは 全国トップレベルです。実際に食材 にふれて、技術をカラダで感じながら 自分のものにしていきます。

◆◇Wライセンスシステム◇◆
Wライセンスシステムとは、食の業界でもっとも信頼を得ている2つ の国家資格「調理師免許」と「製菓衛生師免許」を卒業と同時に取得を目指す本校の特長を最大限に活かした学びです。

学校からのお知らせ


3月のオープンキャンパス
(投稿日:2019年2月25日)

・3月2日(土)【会場】渋谷校
1人1台じっくりお菓子と向き合う!【製菓体験】フレジエ(1人1台お持ち帰り♪)
<時間>10:30-14:30
【製菓】フレジエ(1人1台お持ち帰り♪)

・3月3日(日)【会場】渋谷校
【西洋】フランス料理フェア・【製菓】憧れのウェディングケーキ♥️
<時間>10:30-15:00
【西洋】フランス料理フェア
【製菓】憧れのウエディングケーキ

・3月16日(土)【会場】渋谷校
【日本】海老の天ぷら丼or【製菓】タルト・オ・フリュイ(1人1台お持ち帰り♪)
<時間>10:30-14:30
【日本】海老の天ぷら丼
【製菓】タルト・オ・フリュイ(1人1台お持ち帰り♪)

・3月21日(木・祝)【渋谷校】
【製菓】タルト・オ・フリュイ(1人1台お持ち帰り♪)
<時間>10:30-14:30
【製菓】タルト・オ・フリュイ(1人1台お持ち帰り♪)

・3月23日(土)【会場】渋谷校
【日本】握り寿司盛り合わせ


更新日時:

pagetop