山手調理製菓専門学校

山手調理製菓専門学校

専門学校東京都

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう
山手調理製菓専門学校 オープンキャンパス

オープンキャンパス

山手調理製菓専門学校

  • 6/30(土)
    <時間>10:00-15:00
  • 季節に応じたメニューで実習します♪
    【オープンキャンパス内容】
    ・体験授業
    ・学校説明
    ・試食
    ・施設見学
    ・個別相談
    ------**------**------**------**------**
    6/30体験メニュー
    【西洋料理】ペスカトーレロッソ 【製菓】マンゴーのミルフィーユ

ごあいさつ

◆◇毎日実習のある学校◇◆
YAMANOTE最大の特長は毎日3 時間以上の実習を行うこと。これは 全国トップレベルです。実際に食材 にふれて、技術をカラダで感じながら 自分のものにしていきます。

◆◇Wライセンスシステム◇◆
Wライセンスシステムとは、食の業界でもっとも信頼を得ている2つ の国家資格「調理師免許」と「製菓衛生師免許」を卒業と同時に取得を目指す本校の特長を最大限に活かした学びです。

学校からのお知らせ


7月のオープンキャンパス
(投稿日:2018年6月6日)

・7/1(日)【会場】渋谷校
<時間>10:30~14:30
渋谷で調理体験!!
【西洋料理】 仔牛のポワレ 白ワインソース
【製菓】 タルトオフリュイ

【会場】世田谷校(認可申請中)
<時間>10:30-14:30
世田谷の新しいキャンパスで調理体験!
【中華】 涼麺&ジューシー肉まん


7/7(土)【会場】渋谷校
<時間>10:30~14:30
選べる!!日本料理体験 or 製菓体験
【日本料理】 ふわふわ親子丼
【製菓】 タルトオフリュイ


【会場】世田谷校(認可申請中)
<時間>10:30-14:30
世田谷の新しいキャンパスで調理体験!
西洋 仔牛のポワレ 白ワインソース


・7/8(日)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!!製菓体験 or 製パン体験
【製菓】 夏のアイスデザート
【製パン】 ベーコンエピ

【会場】世田谷校(認可申請中)
<時間>10:30~14:30
世田谷の新しいキャンパスで調理体験!
【日本料理】鱧(はも)づくし


・7/14(土)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
渋谷で調理体験!!
【製菓】 夏のアイスデザート

【会場】世田谷校(認可申請中)
<時間>10:30~14:30
世田谷の新しいキャンパスで調理体験!
【日本料理】 マグロと炙りサーモンの寿司


・7/15(日) 【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!!日本料理体験 or 製菓体験 or スウィーツビュッフェ
【日本料理】 マグロと炙りサーモンの寿司
【製菓】 デコレーションマカロン
【フェス】夏のスイーツビュッフェ


【会場】世田谷校(認可申請中)
<時間>10:30~14:30
世田谷の新しいキャンパスで調理体験!
【西洋料理】 ポークフィレのタリアータ


・7/21(土)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
渋谷で製菓体験!
【製菓】 白桃のロールケーキ


【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!!西洋料理体験 or 中華料理体験 or 製菓体験 or 製パン体験
【西洋料理】 ポークフィレのタリアータ
【中華料理】 涼麺&ジューシー肉まん
【製菓】 デコレーションマカロン
【製パン】 ベーコンエピ

・7/24(火)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!!日本料理体験 or 製菓体験
【日本料理】 四海巻
【製菓】 白桃のロールケーキ


・7/25(水)【会場】世田谷校(認可申請中)
<時間>10:30-14:30
YAMANOTE ごちそうフェスタ


・7/26(木)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!!日本料理体験 or 製菓体験
【日本料理】 鱧(はも)づくし
【製菓】 フルーツレアチーズケーキ


・7/28(土)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!!日本料理体験 or 西洋料理体験 or スウィーツビュッフェ
【日本料理】 ふわふわ親子丼
【製菓料理】夏のアイスデザート
【フェス】夏のスウィーツビュッフェ


・7/29(日)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
渋谷で調理体験!!
【製菓】 フルーツレアチーズケーキ


【会場】世田谷校(認可申請中)
<時間>10:30~14:30
世田谷の新しいキャンパスで調理体験!
【西洋料理】 丸ごと海老バジル 冷静カッペリーニ


・7/30(月)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!日本料理体験or製菓体験
【日本料理】 牛フィレ肉の寿司
【製菓】 デコレーションマカロン
【製パン】BLTチーズバーガー

・7/31(火)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
渋谷で製菓料理体験!!
【製菓】 白桃のロールケーキ
【製パン】BLTチーズバーガー


【会場】世田谷校(認可申請中)
<時間>10:30~14:30
世田谷の新しいキャンパスで調理体験!
【日本料理】 牛フィレ肉の寿司

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

6月のオープンキャンパス
(投稿日:2018年5月7日)

・6/2(土)
<時間>10:30-14:30
選べる!製菓体験or日本料理体験
【製菓】マカロン&マカロンボーロ
【日本料理】海老と穴子の天ぷら丼

・6/3(日)
<時間>10:30-14:30
【西洋料理】仔牛のロースト マンゴーソース
【製菓】フルーツロールケーキ

・6/9(土)
【W体験】調理も製菓も欲張り体験!&選べる!日本料理体験or製パン体験
<時間>10:00-15:00
【西洋料理】ペスカトーレロッソ 【製菓】マンゴーのミルフィーユ
【日本料理】人気ネタの寿司盛り合わせ
【製パン】メロンパン&フレンチトースト

・6/10(日)
選べる!中国料理体験or製菓体験
<時間>10:00-14:30
【中国料理】肉汁たっぷり焼き餃子と海老チリチーズ焼きチャーハン
【製菓体験】柑橘系フルーツ山盛りタルト

・6/16(土)
選べる!西洋料理体験or日本料理体験or製菓体験
<時間>10:00-14:30
【西洋料理】牛すじゴロゴロふわトロオムライス
【日本料理】海老と穴子の天ぷら丼
【製菓】マカロン&マカロンボーロ

・6/30(土)
【W体験】調理も製菓も欲張り体験!!
<時間>10:00-15:00
【西洋料理】ペスカトーレロッソ 【製菓】マンゴーのミルフィーユ

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...



更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop