山手調理製菓専門学校
専門学校東京都

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう
山手調理製菓専門学校 5月のオープンキャンパス

5月のオープンキャンパス

山手調理製菓専門学校

  • 【開催時間】11:00~15:00
    ■5月28日(土)オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
    【製菓】チーズテリーヌ
    ■5月29日(日)スペシャル(学校説明・体験実習+ビュッフェ)
    【製菓SP】シュークリーム/【日本SP】ステーキ丼
  • .+◆毎回違ったメニューで実習開催中◆+.
    初心者の方でも、楽しくご参加いただけますよ!!
    YAMANOTEの本格的な実習を体感してみてください♪

ごあいさつ

全国に調理・製菓で4校&ほいく1校展開しています。
『渋谷で調理と製菓どちらも学べる』専門学校です。

◆◇毎日実習のある学校◇◆
YAMANOTE最大の特長は毎日3時間以上の実習を行うこと。1年間700時間・2年間にすると1700時間以上。これは全国トップレベルです。実際に食材にふれて、技術をカラダで感じながら 自分のものにしていくので、確実な技術と知識が身につきます。

◆◇Wライセンスシステム◇◆
Wライセンスシステムとは、食の業界でもっとも信頼を得ている2つの国家資格「調理師免許」と「製菓衛生師免許」を卒業と同時に取得を目指すことができます。『調理と製菓をどちらも学べる』本校の特長を、最大限に活かした学びです。

更新日時:

イチオシ校

pagetop