山手調理製菓専門学校
専門学校東京都

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう
山手調理製菓専門学校 オープンキャンパス

オープンキャンパス

山手調理製菓専門学校

  • 5月25日(土)
    <時間>10:30-14:30
    <開催場所>渋谷校
  • .+◆毎回違ったメニューで実習開催中◆+.
    初心者の方でも、楽しくご参加いただけますよ!!
    YAMANOTEの本格的な実習を体感してみてください♪

ごあいさつ

◆◇毎日実習のある学校◇◆
YAMANOTE最大の特長は毎日3 時間以上の実習を行うこと。これは 全国トップレベルです。実際に食材 にふれて、技術をカラダで感じながら 自分のものにしていきます。

◆◇Wライセンスシステム◇◆
Wライセンスシステムとは、食の業界でもっとも信頼を得ている2つ の国家資格「調理師免許」と「製菓衛生師免許」を卒業と同時に取得を目指す本校の特長を最大限に活かした学びです。

学校からのお知らせ


6月のオープンキャンパス
(投稿日:2019年5月16日)

・6月1日(土)【会場】渋谷校
【製菓】ブライダルスイーツ ロールケーキタワー
<時間> 10:30-14:30

・6月1日(土)【会場】渋谷校
【日本】サーモンのちらし寿司
<時間> 10:30-14:30

・6月2日(日)【会場】渋谷校
【製菓】デコレーションマカロン
<時間> 10:30-14:30

・6月2日(日)【会場】渋谷校
【日本】握り寿司の盛り合わせ
<時間> 10:30-14:30

・6月8日(土)【会場】渋谷校
【製菓】ブライダルスイーツ プロフィットロール
<時間> 10:30-14:30/15:00-18:00

・6月8日(土)【会場】渋谷校
【西洋】イタリア料理フェア
<時間> 10:30-14:30/15:00-18:00

・6月9日(日)【会場】渋谷校
【製菓】ブライダルスイーツ ロールケーキタワー
<時間> 10:30-14:30

・6月15日(土)【会場】渋谷校
【製菓】マカロン
<時間> 10:30-14:30/15:00-18:00

・6月16日(日)【会場】渋谷校
【製菓】キャラメルロールケーキ 〜世界丸ごと食べ歩きツアー〜
<時間> 10:30-14:30

・6月16日(日)【会場】渋谷校
【日本】サクサク海老の天ぷら 〜世界丸ごと食べ歩きツアー〜
<時間> 10:30-15:00

・6月22日(土)【会場】渋谷校
【製菓】マカロン 〜ケーキバイキング実施〜
<時間> 10:30-14:30

・6月22日(土)【会場】渋谷校
【日本】サーモンのちらし寿司 〜ケーキバイキング実施〜
<時間> 10:30-14:30

・6月29日(土)【会場】渋谷校
【製菓】ブライダルスイーツ プロフィットロール
<時間> 10:30-14:30/15:00-18:00

・6月29日(土)【会場】渋谷校
【西洋】牛フィレ肉のステーキ
<時間> 10:30-14:30/15:00-18:00

・6月30日(日)【会場】渋谷校
【日本】牛フィレ肉の握り寿司
<時間> 10:30-14:30

・6月30日(日)【会場】渋谷校
【製菓】ブライダルスイーツ プロフィットロール
<時間> 10:30-14:30

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

4月のオープンキャンパス
(投稿日:2019年4月9日)

4月13日(土)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
【製菓】フレジエ(1人1台お持ち帰り企画♪)

4月14日(日)【会場】渋谷校
<時間>10:30-15:00
【製菓】桜の和のロールケーキ~いちごビュッフェ~
【西洋】牛すじゴロゴロオムライス~いちごビュッフェ~

4月20日(土)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
【製菓】タルト・オ・フリュイ(1人1台お持ち帰り企画♪)
【日本】海老の天ぷら丼

4月21日(日)【会場】渋谷校
<時間>10:30-15:00
【製菓】ウエディングケーキ
【西洋】牛フィレ肉のステーキ

4月28日(日)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
【製菓】アレンジショートケーキ ~いちごビュッフェ~
【西洋】牛すじゴロゴロオムライス ~いちごビュッフェ~

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...


更新日時:

pagetop