山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

山手調理製菓専門学校

8月のオープンキャンパス

開催日

2020年8月8(土)/9(日)/10(月)/12(水)/13(木)/15(土)/16(日)/17(月)/19(水)/20(木)/22(土)/23(日)/29(土)/30(日)

8月のオープンキャンパスの詳細

・8月1日(土)【会場】渋谷校
【製菓】デコレーションマカロン(お持ち帰り)
<時間> 10:00-13:00

・8月1日(土)【会場】渋谷校
午後開催!【製菓】デコレーションマカロン(お持ち帰り)
<時間> 14:00-17:00

・8月2日(日)【会場】渋谷校
【製菓】ウェディングケーキ(1人1台お持ち帰り!)
<時間> 10:00-13:00

・8月2日(日)【会場】渋谷校
【西洋】ステーキ・夏野菜とガーリックのパワーソース
<時間> 10:00-13:00

・8月2日(日)【会場】渋谷校
午後開催!【西洋】ステーキ・夏野菜のガーリックのパワーソース
<時間> 14:00-17:00

・8月2日(日)【会場】渋谷校
午後開催!【製菓】ウェディングケーキ(1人1台お持ち帰り!)
<時間> 14:00-17:00

・8月5日(水)【会場】渋谷校
【製菓】夏のいいとこどりタルト(1人1台お持ち帰り)
<時間> 10:00-13:00

・8月5日(水)【会場】渋谷校
【中国】焼き餃子&炒飯
<時間> 10:00-13:00

・8月5日(水)【会場】渋谷校
午後開催!【製菓】夏のいいとこどりタルト(1人1台お持ち帰り)
<時間> 14:00-17:00

・8月5日(水)【会場】渋谷校
午後開催!【中国】焼き餃子&炒飯
<時間> 14:00-17:00

・8月6日(木)【会場】渋谷校
【西洋】フワトロオムライス
<時間> 10:00-13:00

・8月6日(木)【会場】渋谷校
【製菓】柑橘系レアチーズケーキ(1人1台お持ち帰り)
<時間> 10:00-13:00

・8月6日(木)【会場】渋谷校
午後開催!【西洋】フワトロオムライス
<時間> 14:00-17:00

・8月8日(土)【会場】渋谷校
【製菓】夏のいいとこどりタルト(1人1台お持ち帰り)
<時間> 10:00-13:00

・8月8日(土)【会場】渋谷校
午後開催!【製菓】夏のいいとこどりタルト(1人1台お持ち帰り)
<時間> 14:00-17:00

・8月9日(日)【会場】渋谷校
【製菓】柑橘系レアチーズケーキ(1人1台お持ち帰り)
<時間> 10:00-13:00

・8月9日(日)【会場】渋谷校
午後開催!【製菓】柑橘系レアチーズケーキ(1人1台お持ち帰り)
<時間> 14:00-17:00

・8月10日(月)【会場】渋谷校
【製菓】夏パフェ&ケーキバイキング付き
<時間> 10:00-14:00

・8月10日(月)【会場】渋谷校
【西洋】手長海老のパスタ&ケーキバイキング付き
<時間> 10:00-14:00

・8月12日(水)【会場】渋谷校
【製菓】ガトーショコラ(1人1台お持ち帰り)
<時間> 10:00-13:00

・8月12日(水)【会場】渋谷校
午後開催!【製菓】ガトーショコラ(1人1台お持ち帰り)
<時間> 14:00-17:00

・8月12日(水)【会場】渋谷校
【製パン】クリームクロワッサン
<時間> 15:00-18:00

・8月13日(木)【会場】渋谷校
【日本】海鮮丼
<時間> 10:00-13:00

・8月13日(木)【会場】渋谷校
【製菓】柑橘系レアチーズケーキ(1人1台お持ち帰り)
<時間> 10:00-13:00

・8月13日(木)【会場】渋谷校
午後開催!【日本】海鮮丼
<時間> 14:00-17:00

・8月13日(木)【会場】渋谷校
午後開催!【製菓】柑橘系レアチーズケーキ(1人1台お持ち帰り)
<時間> 14:00-17:00

・8月15日(土)【会場】渋谷校
【西洋】ステーキ・夏野菜とガーリックのパワーソース
<時間> 10:00-13:00

・8月15日(土)【会場】渋谷校
【パティシエ塾】ベリーのチーズタルト(1人1台お持ち帰り)
<時間> 10:00-13:00

・8月15日(土)【会場】渋谷校
午後開催!【西洋】ステーキ・夏野菜とガーリックのパワーソース
<時間> 14:00-17:00

・8月15日(土)【会場】渋谷校
午後開催!【パティシエ塾】ベリーのチーズタルト
<時間> 14:00-17:00

・8月16日(日)【会場】渋谷校
【製菓】柑橘系のレアチーズケーキ(1人1台お持ち帰り)
<時間> 10:00-13:00

・8月17日(月)【会場】渋谷校
【製菓】夏のいいとこどりタルト(1人1台お持ち帰り)
<時間> 10:00-13:00

・8月17日(月)【会場】渋谷校
【中国】焼き餃子&炒飯
<時間> 10:00-13:00

・8月17日(月)【会場】渋谷校
午後開催!【中国】焼き餃子&炒飯
<時間> 14:00-17:00

・8月17日(月)【会場】渋谷校
午後開催!【製菓】夏のいいとこどりタルト(1人1台お持ち帰り)
<時間> 14:00-17:00

・8月19日(水)【会場】渋谷校
【製菓】ガトーショコラ(1人1台お持ち帰り)
<時間> 10:00-13:00

・8月19日(水)【会場】渋谷校
午後開催!【製菓】ガトーショコラ(1人1台お持ち帰り)
<時間> 14:00-17:00

・8月20日(木)【会場】渋谷校
【西洋】フワトロオムライス
<時間> 10:00-13:00

・8月20日(木)【会場】渋谷校
【製菓】デコレーションマカロン(お持ち帰り)
<時間> 10:00-13:00

・8月20日(木)【会場】渋谷校
午後開催!【西洋】フワトロオムライス
<時間> 14:00-17:00

・8月20日(木)【会場】渋谷校
午後開催!【製菓】デコレーションマカロン(お持ち帰り)
<時間> 14:00-17:00

・8月22日(土)【会場】渋谷校
【西洋】手長海老のパスタ&ケーキバイキング付き
<時間> 10:00-14:00

・8月22日(土)【会場】渋谷校
【製菓】夏パフェ&ケーキバイキング付き
<時間> 10:00-14:00

・8月23日(日)【会場】渋谷校
【製菓】ウェディングケーキ(1人1台お持ち帰り)
<時間> 10:00-13:00

・8月23日(日)【会場】渋谷校
午後開催!【製菓】ウェディングケーキ(1人1台お持ち帰り)
<時間> 14:00-17:00

・8月29日(月)【会場】渋谷校
【製菓】夏のいいとこどりタルト(1人1台お持ち帰り)
<時間> 10:00-13:00

・8月29日(月)【会場】渋谷校
午後開催!【製菓】夏のいいとこどりタルト(1人1台お持ち帰り)
<時間> 14:00~1700

・8月30日(日)【会場】渋谷校
【パティシエ塾】ベリーのチーズタルト(1人1台お持ち帰り)
<時間> 10:00-13:00

・8月30日(日)【会場】渋谷校
【西洋】フワトロオムライス
<時間> 10:00-13:00

・8月30日(日)【会場】渋谷校
午後開催!【パティシエ塾】ベリーのチーズタルト(1人1台お持ち帰り)
<時間> 14:00~1700

・8月30日(日)【会場】渋谷校
午後開催!【西洋】フワトロオムライス
<時間> 14:00~1700

※詳細については、学校ホームページをご確認ください。
https://yamanote.ac.jp/opencampus_shibuya

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

イチオシ校

pagetop