山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

山手調理製菓専門学校

1月のオープンキャンパス

  • 体験授業
  • 先生との交流

開催日

2020年1月11(土)/12(日)/18(土)/19(日)/25(土)/26(日)

1月のオープンキャンパスの詳細

・1/11(土)【会場】渋谷校
【製菓】タルト・オ・ショコラ
<時間> 10:30-14:30

・1/12(日)【会場】渋谷校
【製菓】いちごタルト<1台お持ち帰り>
<時間> 10:30-14:30

・1/12(日)【会場】渋谷校
【留学生限定】製菓:ロールケーキ
<時間> 14:00-17:00

・1/18(土)【会場】渋谷校
【製菓】タルト・オ・ショコラ
<時間> 10:30-14:30

・1/18(土)【会場】渋谷校
【製パン】天然酵母を作ろう!ミニ食パンを一斤持ち帰り※15:00開催
<時間> 15:00-18:00

・1/19(日)【会場】渋谷校
【スペシャルブッフェつき】日本:牛カツとじ丼
<時間> 10:30-15:00

・1/19(日)【会場】渋谷校
【スペシャルブッフェつき】製菓:モワールショコラ
<時間> 10:30-15:00

・1/12(日)【会場】渋谷校
【中国】麻婆豆腐と肉まん
<時間> 10:30-14:30

・1/25(土)【会場】渋谷校
【製菓】ボンボンショコラ
<時間> 10:30-14:30

・1/25(土)【会場】渋谷校
【西洋】和牛ハンバーグステーキ~チーズフォンデュかけ~
<時間> 10:30-14:30

・1/25(土)【会場】渋谷校
【製パン】天然酵母でパンを作ろう!パン・オ・ショコラ※15:00開催
<時間> 15:00-18:00  ※15:00開催

・1/26(日)【会場】渋谷校
【ブライダルW体験】ウエディングケーキ体験<1台持ち帰り♪>+華やかなデセール盛り体験
<時間> 10:30-14:30

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

12月のオープンキャンパス

開催日

2019年12月14(土)/15(日)/21(土)/22(日)/23(月)/24(火)/25(水)/26(木)/27(金)

12月のオープンキャンパスの詳細

・12月1日(日)【会場】渋谷校
【製菓】いちごタルト<1人1台お持ち帰り>
<時間> 10:30-14:30

・12月7日(土)【会場】渋谷校
【製菓】極イチゴロールケーキ<1人1本お持ち帰り>
<時間> 10:30-14:30

・12月7日(土)【会場】渋谷校
【留学生限定】製菓:ふわふわロールケーキ
<時間> 14:00-17:00

・12月8日(日)【会場】渋谷校
【製菓】クリスマスケーキ~ノエルルージュ~<1人1台お持ち帰り>
<時間> 10:30-14:30

・12月14日(土)【会場】渋谷校
【西洋】デミグラスオムライス
<時間> 10:30-14:30

・12月14日(土)【会場】渋谷校
【製菓】基本のクリスマスケーキ<1人1台お持ち帰り>
<時間> 10:30-14:30

・12月15日(日)【会場】渋谷校
【製菓】いちごタルト<1人1台お持ち帰り>
<時間> 10:30-14:30

・12月15日(日)【会場】渋谷校
【日本】ふわとろ親子丼
<時間> 10:30-14:30

・12月21日(土)【会場】渋谷校
【スペシャル】製菓:イチゴとピスタチオのパリブレスト<ブッフェ付き>
<時間> 10:30-15:00

・12月21日(土)【会場】渋谷校
【スペシャル】西洋:デミグラスオムライス<ブッフェ付き>
<時間> 10:30-15:00

・12月22日(日)【会場】渋谷校
【製菓】極イチゴロールケーキ<1人1本お持ち帰り>
<時間> 10:30-14:30

・12月23日(土)【会場】渋谷校
【製菓】クリスマスケーキ~ノエルルージュ~<1人1台お持ち帰り>
<時間> 10:30-14:30

・12月24日(火)【会場】渋谷校
【西洋】デミグラスオムライス
<時間> 10:30-14:30

・12月24日(火)【会場】渋谷校
【製菓】基本のクリスマスケーキ<1人1台お持ち帰り>
<時間> 10:30-14:30

・12月25日(水)【会場】渋谷校
【製菓】クリスマスケーキ~ノエルルージュ~<1人1台お持ち帰り>
<時間> 10:30-14:30

・12月26日(木)【会場】渋谷校
【製菓】極イチゴロールケーキ<1人1本お持ち帰り>
<時間> 10:30-14:30

・12月27日(金)【会場】渋谷校
【日本】ふわとろ親子丼
<時間> 10:30-14:30

・12月27日(金)【会場】渋谷校
【リピーター限定】冬のティラミス
<時間> 10:30-14:30

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

pagetop