山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

山手調理製菓専門学校

8月のオープンキャンパス

開催日

2019年8月17(土)/18(日)/21(水)/24(土)/25(日)

8月のオープンキャンパスの詳細

・8月5日(月)【会場】渋谷校
【スペシャル】ケーキビュッフェ♪
<時間> 10:30-15:00

・8月7日(水)【会場】渋谷校
【西洋】エビとトマトのスパゲッティ
<時間> 10:30-14:30

・8月7日(水)【会場】渋谷校
【製菓】マカロン
<時間> 10:30-14:30

・8月8日(木)【会場】渋谷校
【製菓】フルーツタルト
<時間> 10:30-14:30

・8月8日(木)【会場】渋谷校
【中国】芝エビのチリソース
<時間> 10:30-14:30

・8月10日(土)【会場】渋谷校
【西洋】牛すじゴロゴロオムライス
<時間> 10:30-14:30

・8月10日(土)【会場】渋谷校
【製菓】ベリーのスムージー
<時間> 10:30-14:30

・8月11日(日)【会場】渋谷校
【製菓】白桃のまるごとパフェ
<時間> 10:30-14:30

・8月12日(月)【会場】渋谷校
【スペシャル】ケーキビュッフェ
<時間> 10:30-15:00

・8月14日(水)【会場】渋谷校
【製菓】ブリュレシュー
<時間> 10:30-14:30

・8月15日(木)【会場】渋谷校
【製菓】チーズケーキ食べつくしDAY
<時間> 10:30-15:00

・8月16日(金)【会場】渋谷校
【日本】サーモンのちらし寿司
<時間> 10:30-14:30

・8月16日(金)【会場】渋谷校
【製菓】マカロン
<時間> 10:30-14:30

・8月17日(土)【会場】渋谷校
【製菓】マカロン
<時間> 10:30-14:30

・8月17日(土)【会場】渋谷校
【中国】小籠包
<時間> 10:30-14:30

・8月18日(日)【会場】渋谷校
【製菓】フルーツタルト
<時間> 10:30-14:30

・8月21日(水)【会場】渋谷校
【西洋】フォアグラと牛フィレ肉のステーキ
<時間> 10:30-14:30

・8月21日(水)【会場】渋谷校
【製菓】果実ゴロゴロマンゴープリン
<時間> 10:30-14:30

・8月24日(土)【会場】渋谷校
【西洋】YAMANOTEバーガー
<時間> 10:30-14:30

・8月24日(土)【会場】渋谷校
【製菓】果実ゴロゴロマンゴープリン
<時間> 10:30-14:30

・8月25日(日)【会場】渋谷校
【製菓】白桃のまるごとパフェ
<時間> 10:30-14:30

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

pagetop