山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

山手調理製菓専門学校

4月のオープンキャンパス

2019年4月9日更新

4月13日(土)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
【製菓】フレジエ(1人1台お持ち帰り企画♪)

4月14日(日)【会場】渋谷校
<時間>10:30-15:00
【製菓】桜の和のロールケーキ~いちごビュッフェ~
【西洋】牛すじゴロゴロオムライス~いちごビュッフェ~

4月20日(土)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
【製菓】タルト・オ・フリュイ(1人1台お持ち帰り企画♪)
【日本】海老の天ぷら丼

4月21日(日)【会場】渋谷校
<時間>10:30-15:00
【製菓】ウエディングケーキ
【西洋】牛フィレ肉のステーキ

4月28日(日)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
【製菓】アレンジショートケーキ ~いちごビュッフェ~
【西洋】牛すじゴロゴロオムライス ~いちごビュッフェ~

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

更新日時:

pagetop