山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

山手調理製菓専門学校

8月のオープンキャンパス

2018年7月10日更新

・8/2(木)【会場】渋谷校
<時間>10:30-15:00
選べる!西洋料理体験or製菓体験 西洋料理スペシャルショー付★
【西洋料理】サーモンのレアステーキ
【製菓】ベリーのシャルロット
【夏の料理バトル】フードVSスイーツ

・8/3(金)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!日本料理体験or製菓体験
【日本料理】ロール寿司
【製菓】 フルーツロールケーキ

・8/4(土)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!中国料理体験or製菓体験
【中国料理】牛フィレのXO醤炒め&チャーハン
【製菓】 夏のフルーツタルト

・8/5(日)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!西洋料理体験or製菓体験
【西洋料理】サーモンのレアステーキ
【製菓】 高級エクレア

・8/9(木)【会場】渋谷校
<時間>10:30-15:00
調理も製菓も興味があるならコレ! 【1日で調理&製菓をW体験!】
【西洋料理】豚肉のロール~トロピカルマンゴーソース~
【製菓】バナナトロピック

・8/10(金) 【会場】 渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!西洋料理体験or日本料理体験or製菓体験 西洋料理スペシャルショー付★
【西洋料理】鴨ロース~オランジーナラタトゥイユ添え~
【日本料理】ふわふわ親子丼
【製菓】高級エクレア
【夏の料理バトル】フードVSスイーツ

・8/12(日)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
本格!製菓体験
【製菓】ベリーのシャルロット

・8/19(日)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!製菓体験or製パン体験
【製菓】夏のフルーツタルト
【製パン】 特製クオーターピザ

・8/22(水)【会場】渋谷校
<時間>10:30-15:00
選べる!西洋料理体験or中国料理体験or製菓体験!! 西洋料理スペシャルショー付★
【西洋料理】ラングスティーヌとフレッシュトマトの冷製カッペリーネ
【中国料理】 オマール海老のマンゴーマヨネーズ
【製菓】フルーツレアチーズケーキ
【夏の料理バトル】フードVSスイーツ

・8/24(金)【会場】渋谷校
<時間>10:30-15:00
選べる!W体験or製パン体験!
【西洋料理】豚肉のロール~トロピカルマンゴーソース~
【製菓】バナナトロピック
【製パン】特製クオーターピザ

・8/25(土)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!西洋料理体験or日本料理体験or製菓体験
【西洋料理】フランス料理フルコース
【日本料理】 夏の贅沢お造り~鯛茶漬け~
【製菓】夏のフルーツタルト

・8/26(日)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
本格!製菓体験!!
【製菓】 フルーツレアチーズケーキ

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

7月のオープンキャンパス

2018年6月6日更新

・7/1(日)【会場】渋谷校
<時間>10:30~14:30
渋谷で調理体験!!
【西洋料理】 仔牛のポワレ 白ワインソース
【製菓】 タルトオフリュイ

【会場】世田谷校(認可申請中)
<時間>10:30-14:30
世田谷の新しいキャンパスで調理体験!
【中華】 涼麺&ジューシー肉まん


7/7(土)【会場】渋谷校
<時間>10:30~14:30
選べる!!日本料理体験 or 製菓体験
【日本料理】 ふわふわ親子丼
【製菓】 タルトオフリュイ


【会場】世田谷校(認可申請中)
<時間>10:30-14:30
世田谷の新しいキャンパスで調理体験!
西洋 仔牛のポワレ 白ワインソース


・7/8(日)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!!製菓体験 or 製パン体験
【製菓】 夏のアイスデザート
【製パン】 ベーコンエピ

【会場】世田谷校(認可申請中)
<時間>10:30~14:30
世田谷の新しいキャンパスで調理体験!
【日本料理】鱧(はも)づくし


・7/14(土)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
渋谷で調理体験!!
【製菓】 夏のアイスデザート

【会場】世田谷校(認可申請中)
<時間>10:30~14:30
世田谷の新しいキャンパスで調理体験!
【日本料理】 マグロと炙りサーモンの寿司


・7/15(日) 【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!!日本料理体験 or 製菓体験 or スウィーツビュッフェ
【日本料理】 マグロと炙りサーモンの寿司
【製菓】 デコレーションマカロン
【フェス】夏のスイーツビュッフェ


【会場】世田谷校(認可申請中)
<時間>10:30~14:30
世田谷の新しいキャンパスで調理体験!
【西洋料理】 ポークフィレのタリアータ


・7/21(土)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
渋谷で製菓体験!
【製菓】 白桃のロールケーキ


【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!!西洋料理体験 or 中華料理体験 or 製菓体験 or 製パン体験
【西洋料理】 ポークフィレのタリアータ
【中華料理】 涼麺&ジューシー肉まん
【製菓】 デコレーションマカロン
【製パン】 ベーコンエピ

・7/24(火)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!!日本料理体験 or 製菓体験
【日本料理】 四海巻
【製菓】 白桃のロールケーキ


・7/25(水)【会場】世田谷校(認可申請中)
<時間>10:30-14:30
YAMANOTE ごちそうフェスタ


・7/26(木)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!!日本料理体験 or 製菓体験
【日本料理】 鱧(はも)づくし
【製菓】 フルーツレアチーズケーキ


・7/28(土)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!!日本料理体験 or 西洋料理体験 or スウィーツビュッフェ
【日本料理】 ふわふわ親子丼
【製菓料理】夏のアイスデザート
【フェス】夏のスウィーツビュッフェ


・7/29(日)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
渋谷で調理体験!!
【製菓】 フルーツレアチーズケーキ


【会場】世田谷校(認可申請中)
<時間>10:30~14:30
世田谷の新しいキャンパスで調理体験!
【西洋料理】 丸ごと海老バジル 冷静カッペリーニ


・7/30(月)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
選べる!日本料理体験or製菓体験
【日本料理】 牛フィレ肉の寿司
【製菓】 デコレーションマカロン
【製パン】BLTチーズバーガー

・7/31(火)【会場】渋谷校
<時間>10:30-14:30
渋谷で製菓料理体験!!
【製菓】 白桃のロールケーキ
【製パン】BLTチーズバーガー


【会場】世田谷校(認可申請中)
<時間>10:30~14:30
世田谷の新しいキャンパスで調理体験!
【日本料理】 牛フィレ肉の寿司

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

更新日時:

pagetop