山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

山手調理製菓専門学校

6月のオープンキャンパス

2019年5月16日更新

・6月8日(土)【会場】渋谷校
【製菓】ブライダルスイーツ プロフィットロール
<時間> 10:30-14:30/15:00-18:00

・6月8日(土)【会場】渋谷校
【西洋】イタリア料理フェア
<時間> 10:30-14:30/15:00-18:00

・6月9日(日)【会場】渋谷校
【製菓】ブライダルスイーツ ロールケーキタワー
<時間> 10:30-14:30

・6月15日(土)【会場】渋谷校
【製菓】マカロン
<時間> 10:30-14:30/15:00-18:00

・6月16日(日)【会場】渋谷校
【製菓】キャラメルロールケーキ 〜世界丸ごと食べ歩きツアー〜
<時間> 10:30-14:30

・6月16日(日)【会場】渋谷校
【日本】サクサク海老の天ぷら 〜世界丸ごと食べ歩きツアー〜
<時間> 10:30-15:00

・6月22日(土)【会場】渋谷校
【製菓】マカロン 〜ケーキバイキング実施〜
<時間> 10:30-14:30

・6月22日(土)【会場】渋谷校
【日本】サーモンのちらし寿司 〜ケーキバイキング実施〜
<時間> 10:30-14:30

・6月29日(土)【会場】渋谷校
【製菓】ブライダルスイーツ プロフィットロール
<時間> 10:30-14:30/15:00-18:00

・6月29日(土)【会場】渋谷校
【西洋】牛フィレ肉のステーキ
<時間> 10:30-14:30/15:00-18:00

・6月30日(日)【会場】渋谷校
【日本】牛フィレ肉の握り寿司
<時間> 10:30-14:30

・6月30日(日)【会場】渋谷校
【製菓】ブライダルスイーツ プロフィットロール
<時間> 10:30-14:30

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

更新日時:

pagetop