山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

山手調理製菓専門学校

森本さん 評判・口コミ

森本さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

山手調理製菓専門学校 製菓総合本科[2年制]  パティシエ専攻
世界一美しいケーキをつくって世の中をあっと驚かせたい。

実習が多い、少人数制というところに魅力を感じて入学しました。学生たちが中心になってお店をする「実演S...

評判・口コミの続きを見る

黒木さん 評判・口コミ

黒木さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

山手調理製菓専門学校 製菓総合本科[2年制]  ブライダルパティシエ専攻
私にしかつくれない幸せなケーキをいつかこの手で生み出すために。

幼い頃からブライダル業界に憧れがあり、本格的に学べる本校を発見。教 わるのは、ブライダル業界で長年パ...

評判・口コミの続きを見る

勝谷さん 評判・口コミ

勝谷さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

山手調理製菓専門学校 【大阪校在籍】調理師科[1年制]  和食専攻
日本料理の奥深さに感動!もっともっと上手くなりたい。

日本料理さえマスターすれば、西洋料理にも中国料理にも応用できると いう話を聞き、和食専攻を選びました...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

イチオシ校

pagetop