山手調理製菓専門学校 製菓総合本科[2年制] パティシエ専攻
世界一美しいケーキをつくって世の中をあっと驚かせたい。
山手調理製菓専門学校 製菓総合本科[2年制] ブライダルパティシエ専攻
私にしかつくれない幸せなケーキをいつかこの手で生み出すために。
山手調理製菓専門学校 【大阪校在籍】調理師科[1年制] 和食専攻
日本料理の奥深さに感動!もっともっと上手くなりたい。
山手調理製菓専門学校 製菓総合本科[2年制] パティシエ専攻
世界一美しいケーキをつくって世の中をあっと驚かせたい。
山手調理製菓専門学校 製菓総合本科[2年制] ブライダルパティシエ専攻
私にしかつくれない幸せなケーキをいつかこの手で生み出すために。
山手調理製菓専門学校 【大阪校在籍】調理師科[1年制] 和食専攻
日本料理の奥深さに感動!もっともっと上手くなりたい。