山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

山手調理製菓専門学校

推薦入試・自己推薦入試

【第1次募集】平成30年10月1日(月)~平成30年10月8日(月・祝)※必着
【第2次募集】平成30年10月9日(火)~平成30年10月15日(月)
【第3次募集】平成30年10月16日(火)~平成30年10月22日(月)
【第4次募集】平成30年10月23日(火)~平成30年10月31日(水)
【第5次募集】平成30年11月1日(木)~平成31年3月31日(日)※当日消印有効

一般入試

平成30年11月1日(木)~平成31年3月31日(日) ※当日消印有効

A O 入試

平成30年8月1日(水)~平成30年9月30日(日) ※当日消印有効
第9次(最終)でのエントリーの場合は平成30年10月10日(水)まで

【エントリー期間】
平成30年6月1日(金)~平成30年9月30日(日) ※当日消印有効

指定校推薦入試

平成30年10月1日(月)~平成30年10月10日(水) ※当日消印有効

留学生入試

平成30年9月1日(土)~平成31年3月31日(日) ※当日消印有効

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop