山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

山手調理製菓専門学校

一般入試

2024年11月1日(金)~2025年3月31日(月)

学校推薦入試・自己推薦入試

【第1次募集】2024年10月01日(火)~2024年10月07日(月)
【第2次募集】2024年10月08日(火)~2024年10月14日(月祝)
【第3次募集】2024年10月15日(火)~2024年10月21日(月)
【第4次募集】2024年10月22日(火)~2024年10月31日(木)
【第5次募集】2024年11月01日(金)~2024年03月31日(月)

AO入試

【エントリー期間】
2024年06月01日(土)~2024年09月30日(月) 
2024年09月01日(日)~2024年09月30日(土) 
最終期間でのエントリーの場合は2023年10月11日(金)まで。

指定校推薦入試

2024年10月01日(火)~2024年10月07日(月)

留学生入試

2024年09月01日(日)~2024年03月31日(月)

更新日時:

イチオシ校

pagetop