平岡調理・製菓専門学校
〒838-0197 福岡県小郡市大保1434-3
才川 法子
平岡調理・製菓専門学校 調理師専修科平岡オリジナルのカリキュラムで現場で即戦力となる調理師になる!
1人1台の実習台や大迫力のコンベンションホールなど、平岡にしかない施設・設備で基礎力だけでなく応用力...
評判・口コミの続きを見る
立山 愛乃
平岡調理・製菓専門学校 調理師本科授業の理解度もグッと増します!
240インチのマルチディスプレイシステムが魅力のコンベンションホール。大画面で講師の先生の手元もはっ...
森山 拓朗
平岡調理・製菓専門学校 調理師専修科進化した平岡オリジナルの実習台で応用力を身に付ける!
応用調理実習では、今までに習った基本を組み合わせ、料理を完成させる授業が行われています。実習中、決め...
石橋 可南子
平岡調理・製菓専門学校 調理師専修科すべての調理を1人でこなし、プロに近づく!
応用調理実習室で行われる実習では、2つのコンロを上手く使い、いくつかの工程を同時進行しながら料理を仕...
伊藤 龍太
平岡調理・製菓専門学校 調理師本科完成度の高い大量の料理を迅速に提供
大量調理実習では、1日約400食を学生のランチとして提供しています。実際の現場に近い環境で、仲間と協...
平嶋 翔太
平岡調理・製菓専門学校 調理師専修科プロへの道に欠かせない基本が確実に身につく
包丁の研ぎ方から鍋の振り方など道具の使い方、むきものなどの調理の基礎技術をしっかりと学ぶことが出来ま...
久保田 梓
平岡調理・製菓専門学校 調理師専修科現場さながらの授業で本物の技術を磨きたい
応用調理実習では、基礎調理実習とは違い1人でいくつかの調理を同時に行います。現場で調理しているかのよ...
野本 慧
平岡調理・製菓専門学校 調理師専修科1日400食もの調理が未来をつくる力になる!
大量調理実習では、学科、学年が違う仲間と協力して、1日約400食の食事を作り、提供しています。ホテル...
弓削田 千尋
平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師専修科就職後に役立つ技術・知識を身につけて、即戦力となる!
平岡では、洋菓子だけでなく和菓子やパンについても学ぶことができます。また、自分たちで作ったお菓子やパ...
高以来 愛子
平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師専修科理由も学べるので理解しやすい
製菓理論では、洋菓子・和菓子・製パンのプロの技術を間近に見て学ぶことができ、その場で試食もあるので、...
田崎 朱音
平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師専修科上達の早道は基礎ができるようになること
基礎製菓実習では、ナッペや絞り、パンの手捏ね、包餡など各ジャンルの基礎的技術を繰り返し練習します。そ...
豊留 里穂
平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師本科1人1台ケーキを作り上げます
1人1台の授業では自分で最初から最後まで作るので、全工程をしっかり把握することができます。いかに効率...
竹宮 洸斗
平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師専修科緊張感がいつもと違う、まるで現場のような実習
大量製造で作ったお菓子は学生のランチのデザートとして提供します。すべての商品が同じ味と見た目になるよ...
五十川 蘭
平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師専修科1人1台の実習台だから効率よくたくさん学べる
1人1台の授業では全工程を1人で行うので、たくさんの作業をする事が出来ます。平岡では、みんなで協力を...
山口 大助
平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師本科恵まれた学習環境で基礎をとことん練習!
基礎製菓実習では、1人1台の実習台を使用することができ、洋菓子・和菓子・製パンの基礎技術を徹底して学...
更新日時:2023年10月12日12時44分5秒