日本菓子専門学校
専門学校東京都
日本菓子専門学校

〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21

パンフ追加

気になるリストに追加

日本菓子専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

日本菓子専門学校

2018年度オープンキャンパス

開催日

2019年1月20(日)
2019年2月2(土)/3(日)
2019年3月23(土)/24(日)

2018年度オープンキャンパスの詳細

●1月20日(日)
【授業参加コース】 <洋菓子>
Aクラス「紅茶のシュー」「クグロフショコラ」
Cクラス「シュー ア ラ クレーム」「抹茶栗パウンド」
Dクラス「チョコレートバナナロール」「マドレーヌ」
Iクラス「季節のフルーツタルト」「ダックワーズ」
Kクラス「ミルクレープ」「チョコレートブラウニー」

【授業参加コース】 <和菓子>
「つづみ饅頭」「鼓」「うたげ」

【授業参加コース】 <製パン>
「パン オ クランベリー」「デニッシュ(白桃、杏)」「野沢菜おやき」

●2月2日(土)
●2月3日(日)
【特別講習会】 【高校1・2年生対象】バレンタインオープンキャンパス
「ミロワール ルージュ エ ノワール」
「ショコラ ア ラ キュイエール」
「デコールトリュフ」

●3月23日(土)
【特別講習会】 【高校1・2年生対象】Work Shop ~洋菓子~
「ガトーフレーズ」「フォンダンショコラ」

【特別講習会】 【高校1・2年生対象】Work Shop ~和菓子~
「チョコ入り浮島」「桃山」「桜きんとん」

●3月24日(日)
【特別講習会】 【高校1・2年生対象】Work Shop ~洋菓子~
「ガトーフレーズ」「フォンダンショコラ」

【特別講習会】 【高校1・2年生対象】Work Shop ~製パン~
「トルテ・ローゼ」「抹茶ヴィスキオ」

日本菓子専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

pagetop