日本菓子専門学校
専門学校東京都
日本菓子専門学校

〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21

パンフ追加

気になるリストに追加

日本菓子専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

日本菓子専門学校

2019年度オープンキャンパス

開催日

2019年4月21(日)

2019年度オープンキャンパスの詳細

●4月21日(日)
【1日コース】9:00〜15:00
◇苺のスイートブール
苺のシャンティ、フランボワーズパウダー、ドライストロベリーを使った見た目も可愛く、簡単に作れて美味しい菓子パンです。
◇苺のミルキーロール
旬の苺を贅沢に使用。しっとりフワフワのスポンジに、ミルキークリーム、苺の相性が抜群な春にぴったりのロールケーキです。

【製パンコース】9:00〜13:00
◇苺のスイートブール

【洋菓子コース】13:00〜15:00
◇苺のミルキーロール

【ガイダンスコース】 9:00〜13:00
初めて学校に来る方や、授業内容、卒業後の進路、学費などについて詳しく知りたい方におすすめ!
半日で授業の流れをわかりやすく説明し、校内を案内いたします。

【ガイダンスコース+洋菓子コース】9:00〜15:00
午前中はガイダンスコースでキャンパスツアーを体験。午後は洋菓子コースで苺のミルキーロールを作ります。

日本菓子専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

pagetop