日本菓子専門学校
専門学校東京都
日本菓子専門学校

〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21

パンフ追加

気になるリストに追加

日本菓子専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

日本菓子専門学校

川村 健太 評判・口コミ

川村 健太

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製菓技術学科 和菓子科卒業
59期生
和空 鉢の木
和菓子・洋菓子・パンの基礎を学ぶことで、本当に好きなものが何かわかりました

1年次に和菓子・洋菓子・製パンを学ぶことで幅広い知識が身に付き、プロを目指す自信がつきました。和菓子...

評判・口コミの続きを見る

吉野 美音 評判・口コミ

吉野 美音

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製菓技術学科 洋菓子科卒業
4期生
パティスリー・デコラシオン
考えながら連携して作業する力は少人数実習で養われました

就職先はオープンしたばかりでいろいろ吸収できるお店です。学校の実習で、常に何かやることがあって、考え...

評判・口コミの続きを見る

横山 葉瑠果 評判・口コミ

横山 葉瑠果

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製パン技術学科卒業
17期生
パンステージ プロローグ
学生時代のノートも見返しながら、新商品開発。お客様には一期一会の気持ちで提供しています

パンは天候や室温で状態が変わるところが面白いと感じ、この道を選びました。日菓専は実習も多く、高度な教...

評判・口コミの続きを見る

野月 一澄 評判・口コミ

野月 一澄

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製パン技術学科卒業
17期生
デイジイ(本店)
ごまかしのきかない基本の技術を何度も繰り返して身につけました

先生方は、私たちがどこに出ても恥ずかしくないように力をつけてくれました。班ではお互いにチェックしなが...

評判・口コミの続きを見る

庄司 結 評判・口コミ

庄司 結

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製菓技術学科和菓子科
56期生
秋色庵 大坂家
和菓子の美しさに感動したことが仕事の原動力になっています

和菓子職人になると決めたのは高校3年の時でした。修学旅行で訪れた京都で、繊細で美しい和菓子の奥深さを...

評判・口コミの続きを見る

鈴木 淳/鈴木 智加 評判・口コミ

鈴木 淳/鈴木 智加

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製パン技術学科
1期生
ブーランジェリー アツシ
子どもからお年寄りまで皆さんに“美味しい”と喜ばれるパン屋を目指し頑張っています。

アピールポイント

評判・口コミの続きを見る

今井 伸哉 評判・口コミ

今井 伸哉

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製菓技術学科洋菓子科
33期生
ナッシュカッツェ
僕がこの店を通じて紹介していきたいのはウィーン菓子ですが、かといって、ここをガチガチの“ウィーン菓子...

自分らしさでお菓子に付加価値を

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

イチオシ校

pagetop