日本菓子専門学校
専門学校東京都
日本菓子専門学校

〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21

パンフ追加

気になるリストに追加

日本菓子専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

日本菓子専門学校

美﨑 その子 評判・口コミ

美﨑 その子

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製菓技術学科
学園祭のマジパンコンテストでいただいた優秀技術賞が励みに!新しい王道の味を生み出すことを夢に頑張りま...

 子供のころから、お菓子を食べるのもつくるのも人にあげるのも楽しくて、一生の仕事にしたいと思いました...

評判・口コミの続きを見る

賴 新閔 評判・口コミ

賴 新閔

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製菓技術学科
わからないことは先生に何度でも質問して、丁寧に教えていただきました

 親戚に製菓関係の仕事をしている卒業生がいた縁もあって入学しました。はじめはわからない日本語も多くて...

評判・口コミの続きを見る

坂井 春菜 評判・口コミ

坂井 春菜

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製菓技術学科
自分のつくったお菓子をいただく茶道の授業が楽しみ。より深く和菓子について考えるようになりました

 私の実家は和菓子屋で、もともとお菓子をつくることに興味がありました。学校には私以外にも地方出身の学...

評判・口コミの続きを見る

尾身 清香 評判・口コミ

尾身 清香

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製パン技術学科
チームワークで緊張感のある実習、個人課題に取り組む朝練 両方でしっかり力をつけて、一生パン屋で働きた...

 もともと私は洋菓子科に入学するつもりでした。けれど、体験授業でパンづくりの魅力を知り、製パン技術学...

評判・口コミの続きを見る

草野 大河 評判・口コミ

草野 大河

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製パン技術学科
学園祭では飾りパンの大作をつくったり、世界のパンを紹介する企画を担当し、自分でも新しい発見がありまし...

 先生方は優しくてノリが良く、実際に現場に出たときのことを話してくださることが多いです。講師の先生も...

評判・口コミの続きを見る

佐々内 奈央 評判・口コミ

佐々内 奈央

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

日本菓子専門学校 製パン技術学科
有名店のシェフを間近で見るチャンスが多く、技術や考え方を吸収していきたいです

 昔からクロワッサンが好きで、自分でつくれるようになりたかったんです。日菓専は設備が現場なみに充実し...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

pagetop