日本調理製菓専門学校
専門学校兵庫県

〒670-0955 兵庫県姫路市安田1-2

パンフ追加

気になるリストに追加

日本調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

日本調理製菓専門学校

オープンキャンパス[プチ]

開催日

2024年10月12(土)/19(土)
2024年11月2(土)
2024年12月7(土)
2025年1月11(土)
2025年2月22(土)
2025年3月1(土)/15(土)

オープンキャンパス[プチ]の詳細

オープンキャンパス[プチ]

「体験実習はいいから説明だけ聞きたい」「少しだけ疑問点があるのでそこを聞きたい」「自分の行きやすい時間に行きたい」という方に!
約90分でご理解いただける少人数限定のイベントです!

●オープンキャンパス[プチ]の流れ
学校説明→個別説明(カフェタイム)→校内見学(希望者)

●開催日程
10/12(土)・10/19(土)・11/2(土)・12/7(土)
1/11(土)・2/22(土)・3/1(土)・3/15(土)

●開催時間
[朝の部]10:00~11:30
[昼の部]12:30~14:00
[夕の部]15:00~16:30

●開催場所
日本調理製菓専門学校 製菓校(全学科) / 姫路市豊沢町81

※イベントへのご参加は、出来るだけ公共の交通機関をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。
※交通費は付添・保護者を除きます。また同一年度(3月~翌年3月)計3回までとなります。
※詳細・お申込みは学校ホームページをご確認ください。
https://www.mikashiho.ac.jp/event/ocp/

日本調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス

  • 体験授業
  • 校舎見学
  • 個別相談
  • 入学説明

開催日

2025年1月18(土)
2025年2月15(土)
2025年3月8(土)

オープンキャンパスの詳細

オープンキャンパス

3時間でみかしほ学園がまるわかり!
校舎見学や学校説明をたっぷりと!

学校選びは雑誌やパンフレットを読んだだけではだめ!自分の目や耳で触れたり、作ったり、味わったり。あなたの五感すべてで感じとってください。

●オープンキャンパスの流れ
学校説明→校内見学→ミニ体験→分野別相談→寮見学(希望者)

【開催内容】
・2025/1/18(土)13:00~16:00
学校&募集要項&学生生活説明・校内見学・体験実習・個別相談会

・2025/2/15(土)13:00~16:00
・2025/3/8(土)13:00~16:00
学校&募集要項&学生生活説明・校内見学・体験実習・個別相談会・女子学生寮見学(希望者)

※現在オープンキャンパスは学園合同ではなく希望学科校舎(調理校舎・製菓校舎・栄養校舎)ごとに同時開催しております。参加される方はご希望の校舎に直接お越しください。送迎バス等はございません。
※詳細・お申込みは学校ホームページをご確認ください。
https://www.mikashiho.ac.jp/event/oc/

日本調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

イチオシ校

pagetop