日本調理製菓専門学校
専門学校兵庫県

〒670-0955 兵庫県姫路市安田1-2

パンフ追加

気になるリストに追加

日本調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

日本調理製菓専門学校

日本調理製菓専門学校の学部・学科一覧

プロ技術経営コース

2年

将来はオーナーシェフやレストラン経営を目指している学生にピッタリのコース

調理師コース

1年

1年間で調理の基本からしっかり学んで、調理師免許を取得できるコース

プロ・パティシエコース

2年

洋菓子・和菓子・パンを極めた「プロのパティシエ」をめざすコース

製菓製パンコース

1年

1年間で洋菓子・和菓子・パンの基礎を学べるコース

2年間で「製菓衛生師」と「調理師免許」の国家資格を取得できるコース

更新日時:

イチオシ校

pagetop