一流の調理師、栄養士、パティシエ、ブランジェを育てるためのカリキュラム・設備・講師陣を完備しています。就職実績は調理・栄養・製菓専門学校の中でもトップクラス。ぜひ当校で学び、食の世界に羽ばたいてください!
ごあいさつ
服部学園は、「食育」の第一人者、服部幸應がプロデュースする、一流を目指す人のための調理・栄養・製菓専門学校です。
学校からのお知らせ
☆12月の入試・面接日について☆
(投稿日:2024年11月27日)
12月に実施される入試の情報や面接日をお知らせいたします。
■エントリーや出願受付期間・面接日
2025年4月生 AO(総合型)入試/社会人AO入試(Ⅰ型・Ⅱ型)7期
【エントリー】12月2日(月)~12月24日(火)
【面接日】12月15日(日)、1月10日(金)、1月25日(土)
2025年4月生 公募推薦入試 3期
【出願】12月2日(月)~12月24日(火)
【面接日】12月15日(日)、1月10日(金)、1月25日(土)
2025年4月生 一般入試 2期
【出願】12月9日(月)~1月31日(金)
【面接日】1月10日(金)、1月25日(土)、2月13日(木)
※遠方の方(東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県以外にお住まいの方)には、Webエントリー・Web出願」に加え「Web面接」も実施しております。
※面接日の前日までにエントリー(または出願)を完了してください。
※12月13日(金)は創立記念日のため全館閉館となります。そのため、12月15日(日)の入試を希望される方は、12月12日(木)17時までにエントリー(または出願)を完了してください。
■エントリーや出願受付期間・面接日
2025年4月生 AO(総合型)入試/社会人AO入試(Ⅰ型・Ⅱ型)7期
【エントリー】12月2日(月)~12月24日(火)
【面接日】12月15日(日)、1月10日(金)、1月25日(土)
2025年4月生 公募推薦入試 3期
【出願】12月2日(月)~12月24日(火)
【面接日】12月15日(日)、1月10日(金)、1月25日(土)
2025年4月生 一般入試 2期
【出願】12月9日(月)~1月31日(金)
【面接日】1月10日(金)、1月25日(土)、2月13日(木)
※遠方の方(東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県以外にお住まいの方)には、Webエントリー・Web出願」に加え「Web面接」も実施しております。
※面接日の前日までにエントリー(または出願)を完了してください。
※12月13日(金)は創立記念日のため全館閉館となります。そのため、12月15日(日)の入試を希望される方は、12月12日(木)17時までにエントリー(または出願)を完了してください。
☆2024年12月の体験入学 お申し込み受付中!☆
(投稿日:2024年11月26日)