服部栄養専門学校
専門学校東京都

〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4

パンフ追加

気になるリストに追加

服部栄養専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

服部栄養専門学校

【高1・2生対象】調理師を目指している方必見!調理ハイテクニカル経営学科の特別授業見学会

開催日

2020年3月7(土)

【高1・2生対象】調理師を目指している方必見!調理ハイテクニカル経営学科の特別授業見学会の詳細

●内容
調理ハイテクニカル経営学科では2年次に保護者の方を招いて、成長した姿や感謝を伝えるパーティを行っております。
ブッフェ形式となっており、学生が4ジャンル(西洋料理・日本料理・中国料理・製菓製パン)の料理をたくさん作っています。
施設見学時には学生が料理を作っている様子や会場となる教室も見学することができます!

是非、この機会にご参加ください。
お待ちしております!

●日時
2020年3月7日(土)10:00〜12:30
●場所
服部栄養専門学校 〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-25-4

●参加資格
調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェクラス(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方
※事前にお申し込みが必要です。
※通常の見学会に比べて、人数に限りがありますので早めの予約をお勧めします。
※高校1・2年生対象です。

●募集人数
先着20名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。

●参加費
無料

服部栄養専門学校の資料をすぐにもらう

学校の様子がよくわかる!学校見学会

開催日

2020年3月14(土)

学校の様子がよくわかる!学校見学会の詳細

【調理・製菓・栄養など食の分野について知りたい方必見!】

「実際の授業を見てみたい。」
「学校の雰囲気を感じてみたい。」
「学費やサポートについて詳しく聞きたい。」
「自分に合った入試を教えてほしい。」

そんな疑問や不安にとことんお答えします。
初めてお越しの方も、迷っている方ももちろん大歓迎!

気軽にご予約ください。

【日時】
2020年3月14日(土)10:00〜11:30

【参加資格】
栄養士科(昼2年)/調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェクラス(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方
※事前にお申し込みが必要です。

【募集人数】
先着30名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。

【申込方法】
お電話または、インターネットでお申し込みください。

【当日のスケジュール】
1.出願説明
2.個別相談&施設見学

【参加費】
無料

服部栄養専門学校の資料をすぐにもらう

栄養士のこともっと知りたい!栄養士科限定見学会 & AO説明会

開催日

2020年3月20(金)

栄養士のこともっと知りたい!栄養士科限定見学会 & AO説明会の詳細

栄養士・管理栄養士を目指す方におすすめ!
高校3年生や社会人の方はもちろん、高校1・2年生の参加も大歓迎!

「栄養士や管理栄養士になりたい」
という方から、
「栄養士って何?」
という方まで、高校生はもちろん、社会人の方も大歓迎!
この機会に是非ご参加ください!

【日時】
2020年3月20日(金)10:00〜12:30

【参加資格】
・栄養士や管理栄養士のお仕事、コースに興味のある方(高校生・大学生・社会人等歓迎)
・ご入学をお考えの方
・学校を比較検討中の方
など

【募集人数】
先着40名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。

【申込方法】
お電話または、インターネットでお申し込みください。

【参加費】
無料

服部栄養専門学校の資料をすぐにもらう

【3/21開催】年に一度のスペシャル会!選べる3ジャンル & AO説明

開催日

2020年3月21(土)

【3/21開催】年に一度のスペシャル会!選べる3ジャンル & AO説明の詳細

【調理に興味がある方必見!】

日本、西洋、製菓、それぞれのジャンルの専任教授による体験&試食となります。
複数ジャンルの料理を自分のペースで楽しめる数少ない機会です。入学相談ブースもご用意していますので、お気軽にご相談ください。

一流の調理師・パティシエを育てるカリキュラム内容や、AO入学について詳しくご説明いたします。お友達や保護者様とのご参加もお待ちしております。

初めてお越しの方にもオススメのイベントです!
この機会に是非ご参加ください!

【日時】
2020年3月21日(土)10:30〜13:00

【参加資格】
栄養士科(昼2年)/調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェクラス(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方
※事前にお申し込みが必要です。
※定員人数に限りがありますので初めての方を優先させていただく場合があります。ご了承ください。

【募集人数】
先着50名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。

【メニュー】
●天丼
●アクアパッツァ
●苺のティラミス
●桜餅

【申込方法】
お電話または、インターネットでお申し込みください。

【当日のスケジュール】
1. 出願説明
2. 調理実習&試食
3. 個別相談&施設見学など

【参加費】
無料

服部栄養専門学校の資料をすぐにもらう

【3/22開催】年に一度のスペシャル会!選べる3ジャンル & AO説明

開催日

2020年3月22(日)

【3/22開催】年に一度のスペシャル会!選べる3ジャンル & AO説明の詳細

【調理に興味がある方必見!】

日本、西洋、製菓、それぞれのジャンルの専任教授による体験&試食となります。
複数ジャンルの料理を自分のペースで楽しめる数少ない機会です。入学相談ブースもご用意していますので、お気軽にご相談ください。

一流の調理師・パティシエを育てるカリキュラム内容や、AO入学について詳しくご説明いたします。お友達や保護者様とのご参加もお待ちしております。

初めてお越しの方にもオススメのイベントです!
この機会に是非ご参加ください!

【日時】
2020年3月22日(日)10:30〜13:00

【参加資格】
栄養士科(昼2年)/調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェクラス(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方
※事前にお申し込みが必要です。
※定員人数に限りがありますので初めての方を優先させていただく場合があります。ご了承ください。

【募集人数】
先着50名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。

【メニュー】
●天丼
●アクアパッツァ
●苺のティラミス
●桜餅

【申込方法】
お電話または、インターネットでお申し込みください。

【当日のスケジュール】
1. 出願説明
2. 調理実習&試食
3. 個別相談&施設見学など

【参加費】
無料

服部栄養専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

pagetop