服部栄養専門学校
専門学校東京都

〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4

パンフ追加

気になるリストに追加

服部栄養専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

服部栄養専門学校

【2023年4月生】まだ間に合う!一般入試・専願推薦入学願書受付中!

【2023年4月生】まだ間に合う!一般入試・専願推薦入学願書受付中!

2023年3月9日更新

3月現在、まだ募集している学科がございます。
ご検討中の方はお気軽にお電話にてご相談ください。

◎HATTORIでは実務経験をつみながら、管理栄養士も目指せます!
◎オープンキャンパスでは、学校の雰囲気なども確認でき、個別相談も可能です!
◎また平日毎日、学校見学を受付中!
◎今なら、入学金10万円免除「特別支援制度」実施中!

【入学願書受付中の入試】
一般入試・専願推薦入試

従来の来校型に加えて、来校不要の「Web出願」「Web面接」を実施中です。
ぜひWeb出願・Web面接もご活用ください。


※詳しくはホームページをご覧ください。

2023年4月生 栄養士科(昼2年)まだ間に合う!

2023年4月生 栄養士科(昼2年)まだ間に合う!

2023年3月7日更新

定員締め切り間近!入学ご検討の方はお早めにご相談ください。
HATTORIでは実務経験をつみながら、管理栄養士も目指せます!

入学金10万円免除「特別支援制度」実施中!

ご不明な点がございましたら、お気軽に入学相談室までお問合わせください。

服部栄養専門学校 入学相談室
0120-69-8101

☆春のオープンキャンパス開催中☆

☆春のオープンキャンパス開催中☆

2023年1月27日更新

春の体験入学WEB申し込み受付中です!
定員になり次第締切となりますので、参加ご希望の方はお早めにご予約下さい。

◆2023年3月18日(土)10:00~14:00
プリプリ食感、出汁の香りを楽しむ本格日本料理「海老しんじょ」

◆2023年3月24日(金)13:00~16:30
調理と製菓を同時に体験できる!ボンゴレビアンコ&エクレア

◆2023年4月8日(土)10:00~14:00
調理と製菓を同時に体験できる! 手まり寿司&抹茶のモンブラン

◆2023年4月23日(日)10:00~14:00
プロの焼き方、教えます! ステーキ&デザートの盛合せ

◆2023年4月29日(土)10:00~14:00
鯛の刺身引きに挑戦! 鯛のお刺身茶漬け

※詳しくはホームページをご覧ください。

【2023年4月入学】入学時納入金 特別支援制度について

【2023年4月入学】入学時納入金 特別支援制度について

2023年1月11日更新

本校では、新型コロナウィルス感染症の影響を受けた方への支援を引き続き実施しております。入学をご検討いただいている皆さま、ぜひご活用ください。

※詳しい内容は本校HPをご覧ください。

更新日時:

イチオシ校

pagetop