服部栄養専門学校
専門学校東京都

〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4

パンフ追加

気になるリストに追加

服部栄養専門学校の資料をすぐにもらう

写真

服部栄養専門学校

  • 【ステューディオ ドゥ キュイジーヌ】別館ANNEXEを象徴する、2・3F吹抜けの階段教室。座席に急な傾斜をつけることにより、調理手順が見やすくなっています。壁面や座席は、イタリアンロッソの真赤な炎を表した斬新なデザイン。あらゆる調理に対応できるように設計されています。授業以外でも、国内外から有名シェフを招いてのデモンストレーションを行う際などに利用されます。

    【ステューディオ ドゥ キュイジーヌ】
    別館ANNEXEを象徴する、2・3F吹抜けの階段教室。座席に急な傾斜をつけることにより、調理手順が見やすくなっています。壁面や座席は、イタリアンロッソの真赤な炎を表した斬新なデザイン。あらゆる調理に対応できるように設計されています。授業以外でも、国内外から有名シェフを招いてのデモンストレーションを行う際などに利用されます。

  • 【第2調理実習室】白板の周囲が7色にコーディネートされています。

    【第2調理実習室】
    白板の周囲が7色にコーディネートされています。

  • 卒業記念料理作品展!!こちらは製菓部門

    卒業記念料理作品展!!こちらは製菓部門

  • 今日の授業ひとコマ★ 放課後に行われている「カフェマスターコース」。キーコーヒー大沢和生先生より基本のペーパードリップの授業です。

    今日の授業ひとコマ★ 放課後に行われている「カフェマスターコース」。キーコーヒー大沢和生先生より基本のペーパードリップの授業です。

  • 今日の授業ひとコマ★ 調理師科夜間部の調理実習(西洋料理)。こちらはオマール・ポワレ・ソース・アメリケーヌ。

    今日の授業ひとコマ★ 調理師科夜間部の調理実習(西洋料理)。こちらはオマール・ポワレ・ソース・アメリケーヌ。

  • 今日の授業ひとコマ★ 講義後は学生からジーボルド氏への質問が殺到!夢と不安を胸にかかえながらの熱い質問に、シェフも長時間にわたり応えました。現状の枠を超えて一歩踏み出す「チャレンジ」の積み重ねでいまがある、そのシェフの姿や言葉から多くの力を頂きました!

    今日の授業ひとコマ★ 講義後は学生からジーボルド氏への質問が殺到!夢と不安を胸にかかえながらの熱い質問に、シェフも長時間にわたり応えました。現状の枠を超えて一歩踏み出す「チャレンジ」の積み重ねでいまがある、そのシェフの姿や言葉から多くの力を頂きました!

  • 栄養士科1年生は本館地下ホールでサービス実習を行いました★調理、サービス、ゲストの3チームに分かれて、サービスを総合的に学びます。

    栄養士科1年生は本館地下ホールでサービス実習を行いました★調理、サービス、ゲストの3チームに分かれて、サービスを総合的に学びます。

  • 本日の1日体験入学は、製菓・製パン担当大西先生のデモンストレーションによる、「ふんわりパンケーキ」の実習です!

    本日の1日体験入学は、製菓・製パン担当大西先生のデモンストレーションによる、「ふんわりパンケーキ」の実習です!

  • 調理ハイテクニカル経営学科2年生の専門調理実習(西洋料理)。

    調理ハイテクニカル経営学科2年生の専門調理実習(西洋料理)。

更新日時:

イチオシ校

pagetop